《贪婪洞窟》官方通过这段时间的处理,已经在苹果后台重新提审了《贪婪洞窟》版本。预计最快下周可以过审上架(具体时间官方将于版本过审后通知大家)

贪婪洞窟【安卓版下载】【iOS版下载】

贪婪洞窟

以上,特此:官方决定再补发所有ios(cn)玩家10000水晶,20瓶高级生命药剂,20瓶高级魔法药剂给大家,以便于大家的继续体验。再次抱歉给大家带来困扰!

更多精彩内容请继续关注 贪婪洞窟专区,或上百度搜索“ 贪婪洞窟+关键词”即可找到相关资讯和攻略。

〓 游戏热点推荐:

贪婪洞窟
贪婪洞窟怪物图鉴 贪婪洞窟装备分类 贪婪洞窟系统功能 贪婪洞窟基础知识 贪婪洞窟新手FAQ
新手攻略
快速上手技巧 进阶为达人 加点与流派 技能加点推荐 攻略汇总
装备怎么得 怎么购买物品 装备 怎么附魔 如何使用技能 游戏问答
流派解析
暴击流 摸金流 经验流 魔力流 穿透流
套装详解
科恩套装 炼金套装 杀意套装 胡迪套装 马修套装
夺城套装 冥河套装 钢铁套装    
BOSS攻略
普通魔像 普通巨大坑道虫 普通克拉肯 普通撒旦 普通无名
噩梦魔像 噩梦巨大坑道虫      
下载>>>好游快爆,掌握贪婪洞窟 最新动态,还有更多新游热游开测爆料
贪婪洞窟专区

发表回复