如果说刀客在江湖上的地位永远是最高的话,那么在《无间狱》手游中的刀客绝对是一大王者!不过刀客在《无间狱》导演中的形象绝非一般的世界,这是一个以杀人为快感的世界。正所谓手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电,高楼大厦平地起,靠谁不如靠自己,软中华,硬玉溪,头发越短越牛逼,骑着狼,放着羊,唱着山歌耍流氓,刀客没有其绝招很难在江湖上争霸,只有真牛逼才是真正的牛逼。

  
  他是一位永远用布带蒙着眼睛的神秘刀客。
  
  他性格冷酷,杀人毫无征兆,说杀就杀。
  
  他动作犀利,雷厉风行,从不有多余的动作和言语。
  
  他独身一人行走江湖,习得一身速度惊人的高超武艺,只要挡,必杀!
  
  他思维缜密,悟性极高,一点蛛丝马迹便能追踪到底,正如他的刀术,一刀即可致命。
  
  一场可怕的经历,让他失去对以往的记忆,只有通过无休止的厮杀,才能慢慢知道,自己到底是谁。
  
  充满贫苦饥饿与无尽战乱的血色江湖,如同烈火炙烤的无间地狱。独行于这个世界,看不清的现实弥漫着无尽的欲望,处处皆陌路,何处是归途?在无间狱所呈现的好莱坞大电影级别具有浓郁东方魔幻的场景中,坚定的意志却让刀客勇往直前,极尽一切可能达成目的!

更多相关游戏信息请关注:《无间狱》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复