决战平安京辅助式神在阵容中有着很大的作用,那么决战平安京最强辅助有哪些呢?下面就为大家带来决战平安京最强辅助介绍,一起来了解一下决战平安京最强辅助吧~

惠比寿

老爷爷作为福神一直是阴阳师和平安京里的一位十分强大的辅助。在平安京里,他是目前唯一一位能奶能坑能控能输出的强力辅助。首先他的天生被动,能让我们老爷爷在对线时不停的为自己增加防御力,甚至可以作为提示周围是不是有埋伏的警报灯使用。而他的五福临门和大招都能够为我们的队友带来极大生存保障,因此,我们的队友可以在老爷爷的帮助下安心的输出。其次,老爷爷的愿者上钩与LOL的锤石的Q十分相似,只要操作得当,我们就可以疯狂的点杀对面。

决战平安京最强辅助有哪些 最强辅助介绍

山兔

相对于老爷爷,山兔的能力稍微差点,但是也不会弱后太多。山兔是以控制为主,她的要听话技能以及大招幸运套环都是十分给力的控制技能,无论是追击还是逃跑,这两个技能都能给对方造成极大的影响。而她的送祝福仅能配合着兔子舞给我们的主力加上状态,可以他安心的输出成为一个疯狂的人头收割机。所以山兔的辅助能力还是十分不错的。

决战平安京最强辅助有哪些 最强辅助介绍

海坊主

相较于前两位,海坊主的辅助能力就显得比较弱小了,与其说是辅助不容更像是一个法师或者说是一个削弱版的人鱼。虽然海坊主的技能都带有治疗效果,但是它却不能治疗队友。所以海坊主就只能排在第三。

QQ截图20180308154420.png

发表回复