道具毒药桶:向前4格固定距离扔出,到达目标后呈十字格爆炸,并保留5秒。沿途经过的怪物会被毒死(自己没事),所以可以丢在怪物途径的路上或移动范围,爆炸范围不能冲破障碍,只能在空格位置造成效果。

  铁锹:在使用地点留下一格的熔岩坑,持续20秒,沿途经过的怪物会被烧死(自己没事)。可以用来封路,不过最好不要尝试用铁锹去封死怪物,不然你会被制裁的!怪物碰到熔岩坑会被烧死,但是你自己的一条命也会大概率随他而去!

  蘑菇箱子:随机赋予岛民一个状态(可以是增益,也可以是负面效果),所以人品帝不用犹豫,脸黑的岛民自己考虑。

  喷火器:对正前方3格范围喷出剧烈火焰,瞬间烧死所有范围内的怪物,可对障碍造成伤害。

  洒水壶:正前方2倍十字格范围内所有空地召唤植物,类似于扔出一个群体炸弹,自己跑太慢或者被堵死还会被一起带走的大杀器!如果使用恰当,可以造成非常爆炸的节目效果。

  春日农场难度不高,怪物的路径和移动方式都非常容易判断,前四关只要把握好时间,不骄不躁还是很容易的,但是在第五关由于时间紧,任务重。而且有2个有主动攻击的喷射类食人花限制走位,所以想通关的小伙伴还是有一定难度的,但是熟练的掌握了道具的使用,拥有良好的心态,还是很容易拿下的,不过想冲击排名,可以不是那么容易的哟!小游戏也有各路大神前来挑战,你准备好了吗?

发表回复