最近官方对变形武器“命运”进行了更新,那更新后使命召唤OL变形武器命运怎么样呢?使命召唤OL变形武器命运怎么玩呢?接下来一起来命运更新后属性。

命运

命运这款武器是使命召唤OL中第一款变形武器,它是141特遣队采用了最高端科技制作的概念抢,设计方案代号为“Fate”。后来因为被敌对势力的无影盗出才导致公之于众,这款枪主要设计理论以“变形”为主体,让武器能够更加适应多种复杂化的战场环境,它同时具有突击步枪与冲锋枪两种形态,可以随时自由的在两种形态中进行切换。

背包搭配

命运武器的配件搭配我推荐消焰器,可以增加武器的主要射程,同时大幅度降低枪口火焰,不过也有很多玩家喜欢用消音器来降低命运独特的声音特效,但是会降低武器的射程距离。金属被甲弹组件是突击步枪主要的配件之一,可以让子弹更具有穿透力。下握把或者枪托可以提升武器的稳定性。技能方面主要是依靠的轻装上阵与极限马拉松的组合进行闪电战,不过在它的绿色技能上我们可以采用快手技能,它能够让我们更快的切换武器形态,是变形武器中常采用的技能之一。

游戏实测

在游戏中我们对它的弹道进行实测检验,首先我们可以看到命运独特的白色外观,让我们忍不住爱上这一把武器,在突击步枪形态中它的枪身略长,蓝色是它步枪时的主要特点。我们可以从截图中的弹孔看到它盲射的分布,整个弹道稳定分布均匀,是难得一见的稳定性超稳的武器。

这一次版本更新改动幅度最大的就是它的机瞄状态了,我们可以从图上的截图中看到这一点,取消掉了之前众多的蓝色方框标记,只有一个**的蓝色小点代表着它的准星,整个视野可视范围提升了很多。

接下来我们看一下命运的冲锋枪形态,从图上可以看到作为冲锋枪时它的形态要压缩不少,黄色成为了这把武器的特点。它的盲射弹道基本都集中在准星的周围,跟其它冲锋枪武器相比丝毫不弱。

同样冲锋枪形态的准星也是一个黄色的小点,不过弹道分布上要差很多,枪体晃动的幅度很大非常考验对于**的掌控力,在使用命运冲锋枪形态时还是盲射要比较简单上手。

相关推荐:

《使命召唤OL》MR23白金时代伤害测试介绍

《使命召唤OL》M200堕落天使属性详解分享

《使命召唤OL》MR23白金时代属性详解分享

《使命召唤OL》全新武器MAG43黑色行动详解

《使命召唤OL》全新武器M200堕落天使详解分享

发表回复