曾制作了《米奇短裤》、《米奇靴子》的游戏商BeaverTap Games在最近又公布了他们的下一款游戏《米奇跳跃》(Mikey Jumps),游戏将延续“米奇”系列的轻松的横版闯关玩法,但可能会变得更加虐手。

《米奇跳跃》:【iOS版下载】

米奇跳跃1

与系列前几作一样,主角也将采用自动奔跑的设定,你仅需要点击屏幕来控制角色的跳跃,躲避沿途出现的各种障碍物即可。每一个关卡都十分短小,但想要顺利抵达终点就必须穿梭齿轮、尖刺、深渊等各种陷阱,一旦踏空就会扑街,必须重新来过。

米奇跳跃2

米奇跳跃3

因为仅需点击就可跳跃的设定,有点像《像素鸟》的玩法,不过更多的陷阱也告诉诸位它的难度更大。另外在途中你还可以收集各金币,用来解锁出其他角色小伙伴,一起来参与到这场大冒险中。

米奇跳跃4

从系列前几作的虐手评价来看,新作《米奇跳跃》恐怕会延续这样的特性,因此诸位在体验它的时候要尽量平心静气。据悉该作会在本月10日上架,感兴趣的玩家不妨关注。

发表回复