据悉,《文明大爆炸》是由厦门极致游戏自研自营的文明题材手游。近期极致游戏表示,《文明大爆炸》手游将于5月份进行不删档首发。

文明大爆炸

【文明演进,感受历史变迁】

《文明大爆炸》是一款模拟经营手游,玩家将随着游戏的进度感受到不同时代的特色,时代的发展跟人类数量、建筑、粮食等等游戏元素挂钩,相互制约。《文明大爆炸》手游尊重最真实的社会规律,每个人物将会面临着生老病死的自然规律,而国家的扩张又必须伴随着战争的发生。与此同时,在游戏中还能感受到古代文明伟大建筑的创造过程,如金字塔的搭建等。

文明大爆炸

【新形象曝光 讨喜的美式画风】

《文明大爆炸》独特的美式画风十分讨喜,很多玩家表示当初看到画风直接入坑。而《文明大爆炸》从上次测试至今,在内容方面都在不断地进行完善,不删档首发时将会有更丰富的新内容与新人物,看来《文明大爆炸》的家族要壮大了!

文明大爆炸

《文明大爆炸》养肝护发的模拟经营游戏,感受文明变迁,掌控大国崛起。文明,永不衰落!5月即将迎来不删档首发,怎能错过。

发表回复