作为Ravenous旗下一款以像素风为主要风格的横版闯关游戏,《地牢混战2》在承接RPG经典元素的基础上,增加了更多的新内容。全新的关卡设计依旧危机重重,搜集宝物,大战 BOSS 等元素也已悉数回归。

地牢混战2【苹果版下载】

即便《地牢混战2》依旧带着“英雄拯救国家"这样老掉牙的故事背景,但好在该作在玩法上还是有所创新。游戏的关卡设置并不是像以往的过关斩将式,而是随着级别的上升会解锁不同的关卡内容,同时难度也会逐渐增加。这款游戏采用的近身搏斗的攻击方法,所以玩家的存活率会大大降低,这也就对玩家的走位有了比较高的要求。

地牢混战2

游戏内闯关截图

地牢混战2

《地牢混战2》的游戏打击感还是比较不错的,尤其是游戏关卡中大量的可破坏内容和隐藏地区的设计令人非常有探索欲望和破坏欲望,除此之外多样的怪物也是本作的一大亮点,虽然操作性方面会有一点不足。

地牢混战2

更多好玩游戏上架资讯,尽在爱游戏网!

发表回复