《超激斗梦境》终于即将迎来它的第一个超大型活动“泰坦魔神”,之前的奥特曼联动活动让玩家尝到了不少甜头,也感受到了每一次中型及以上的活动的奖励都是极其丰厚的,白嫖0氪党的嘴角都要笑歪了。包括这次的“星辉引梦”活动,各种稀有道具免费兑换,而且“德莱克”的冲级奖励活动也是如此,各种白嫖装备道具,简直不要太舒服。

由于之前的策划与玩家的FAQ中,策划曾表明要出一个大型团本,而恰逢这次的战前活动有些许丰富,也让玩家们不由的怀疑起本次活动的难度究竟会有多大了,会是有各项的分类的吗?

单人副本:为后续部队做清扫、铺路。单人副本中需要击败拦路的敌人,打进泰坦降临外围,将外围的敌人清扫,并且布置好机关、防护墙之类设施,亦或者单人守住敌人的一波反扑,主打后勤保障。

五人副本:主导推进工作。五人副本中,首要任务是将一块区域清扫干净,为后续的后勤部队营造一个良好的氛围,并且逐步从外围推进到中圈,在中圈附近负责清扫魔神派出的精英怪或者各类小BOSS,进行引导作战。

十人及以上的团队副本:主推泰坦,亦或者解决泰坦分身。攻坚部队,难度会比前两个都要困难,对临场反应能力会有所考验,并且BOSS并非固定技能,会进行随机技能组合。机制方面有些可能是生存,有些可能是击杀,有些则是利用地形进行破坏。这次星辉引梦活动出了一个类似于跳舞机的机制,如果团队副本中也有类似的机制:按照副本提示的顺序打败才能成功通过,以这种难度,肯定会很有意思。

而且还有可能是要以服务器为泰坦魔神击败的基准,每日都有NPC的固定进度,而玩家的加入可以加快魔神被击杀的速度,最后会迎来一张地图中出现所有玩家的时刻,所有玩家一起讨伐最后的BOSS,这样一个由玩家们自发想象的副本模式,是不是很诱人啊?不过这也只是玩家们所认为的活动流程啦,最后还是得看策划如何去设计的,但按照之前超激斗梦境的副本设计,相信这次的活动一定不会让玩家们所失望的。


玩了二个月 然后发现是个垃圾游戏 游戏更新把我账号角色全部清空了 跟官方群管理说了 答应给我找回 结果一个月过去了 一个说法都没有 里面还充了钱

发表回复