电子竞技,成王败寇。英雄联盟世界总决赛作为全世界lol最具含金量的比赛,是无数职业选手和俱乐部的梦想。Edg战队在刚刚结束不久的s11斩获总冠军,再次点燃了国内所有玩家的热情,恰逢冬季转会期,一时间lpl风起云涌,所有战队都在争抢自己心仪的选手。

转会期呼声最大的,无疑是yyds uzi的复出了,作为lpl的006号选手,曾经拳头官方认证的世界第一ad选手,小狗拥有巨大的粉丝群体和流量。2020年的6月3号,uzi官宣退役,让许多电竞男女们,不住泪目,直呼青春结束了。而随着他11月直播的结束,不断的有小道消息传来,是“神要复出了”,直到各路解说的暗示,职业选手的爆料,我们似乎越来越接近那个真相,uzi会在BLG复出!

作为这个转会期最为人瞩目的战队,除了上单还在商谈,blg目前的阵容也已经确定的差不多了。本来中单应该是黄金左手knight,奈何到签约的最后一步被联盟叫停了,以blg签约的一半价格续约了tes,想想都觉得可惜。最终敲定的中单是FoFo,也是在lpl中相当强力的一个中单了。打野weiwei,应该会是让其先打着看,如果不好,大概率会在春季赛轮换。下路uzi加刘青松强强联手,只要小狗能保持巅峰时期的七八分状态,这应该会是lpl中最强的下路组合了!上单传言是theshy,但昨晚doinb直播时回应了不是,根据昨天发布的一个重要消息,原sn战队主教练和监督全部签约blg,是不是意味着,blg.bin正在连接?

按笔者的想法,blg花大价钱打造银河战舰为的不只荣誉,还有巨大的流量,而最受大家欢迎的绝对是全华班,至今为止lpl还没有一只全华班夺冠,这也是所有人心中的遗憾,不敢想象有朝一日有战队能以全华夺冠,会是怎样一个激动人心的场面!

让我们静等官宣,为自己喜欢的选手和战队加油吧。


现在不玩这个游戏了,但是说实话,如果小狗复出打比赛,我还是会关注一波,看看他的比赛的


成天虚无缥缈的猜测,各种小道消息满天飞。我就不一样了,最后一天看官宣就行了[哈哈笑]

发表回复