虎牙DOTA2国际邀请赛只剩下最后一天的比赛了,从赛程来看最后一天的比赛对于LGD战队是非常友好的,毕竟不管对手是谁LGD战队只要备战BO5就好了,并且还能够观摩对手的比赛进行针对,而LGD战队的对手还需要进行一场BO3再挑战LGD战队,如果打满比赛的话那么最终的对局就会达到恐怖的八局,任何一支队伍在面对两名顶尖强队的连续挑战估计都撑不下来,所以LGD战队的胜算非常大。当然这仅仅是一方面,更重要的是LGD战队的状态太好了,在昨天的比赛哪怕绝境也能够翻盘,让正在看比赛的虎牙SCCC都激动到嘶吼。

说实话比赛到了四强就已经是最关键的时刻,毕竟最终的冠军奖励已经过亿,能否夺得荣耀的同时获得这惊天奖励就看这几场比赛了,没一场比赛不到绝境都不会放弃努力。LGD战队对阵秘密这场比赛就是如此。在首局比赛LGD战队就选出了自己最擅长的阵容,从前期稳定且具有针对性的运营,到中后期完全体的爆发,LGD战队没有给秘密一点机会,从头碾压到尾获得了这场BO3的首场胜利。不过想赢战胜过IG战队的秘密战队并不会这么简单,第二局比赛秘密战队就让所有水友看到了它的实力。

第二局比赛LGD战队前期的节奏和之前一模一样,稳定到无懈可击,不过秘密战队毕竟是秘密战队,在中后期的团战秘密战队打出了一波完美的团战,也就是这波团战让LGD战队的节奏开始断点,之后大大小小的团战也都以秘密战队胜利结束,在所有人都以为秘密战队要获得胜利,这场比赛要打到决胜局的时候LGD战队站了起来,大牛开了一波完美的团战,其他队友也瞬间跟控制,一波无敌的combo完成了翻盘。

这局是真正意义上的绝境翻盘,在DOTA2这款游戏中能够在对手不浪的情况下完成逆转的壮举点燃了整个直播间,连正在看直播的虎牙SCCC都激动到嘶吼,这就是LGD战队的实力和电子竞技的魅力,没有太多表达,弹幕和虎牙SCCC都用着自己的方式庆祝着比赛。

不得不说SCCC对于比赛是真的热爱,赛前的分析,赛中的解说和赛后的嘶吼都能够证明这一点。希望在决赛LGD战队也能够有完美的发挥,我们一起在虎牙SCCC的直播间见证国际邀请赛最终决战吧!


1.过于迷信体系,不顾线上 ,不选控制酱油,体系节奏一乱就输
2.迷信体系之外还总是明牌体系,首选一号位,过早选二,被针对
3.不尊重对手绝活英雄,三号猛犸中单猫系,且对面中单只会三猫,BAN玩或自己选对面中单就没了


哎!八王的bp看不懂了,可能有其他考量吧,其实这把打法没问题,前期对线优势到中期怎么都抓不到人,雪碧的指挥太厉害了!有点TI8决胜局的感觉,当时也是船长火猫[笑着哭]

发表回复