要说王者荣耀里面哪件装备冷门,相信纯净苍穹是能够排得上号的,毕竟,这件装备除去马可波罗会购买之外,其余真就没啥英雄会选择这件装备。那么也不知道是不是官方觉得这件装备是该好好调整一下了还是由于其他什么原因,反正在不久前的体验服更新内容中,是明确对这件装备进行了调整。

调整后的纯净苍穹,根据描述来看,是直接把原本主动技能提供的30%减伤给上调到了40%。并且,这次调整后,这件装备还新增加了一个被动效果——残废。效果的话,则是会让佩戴装备的玩家的技能对首个命中的敌方英雄造成30%的减速,并且还会让敌方对自己造成的伤害减少20%,持续时间是3秒,冷却时间的话却只有8秒。

可以说,这波纯净苍穹的调整,真的是让这件装备得到了质的提升,后面在出场率上面,也是会提高很多的,因为新增加的这个被动效果,对于很多英雄来说都是尤为重要的。也就是说,后面的纯净苍穹它将不再仅限于马可波罗使用了,像钟无艳、老夫子和黄忠等英雄,后面也是这件装备的强有力使用者。毕竟调整后被动和主动提供的效果,对于这类本身有伤害减免和需要伤害高额减免的英雄来讲实在太过于重要了。

知晓了纯净苍穹调整后的效果之后,还需要知道的就是,根据前段时间的爆料内容来看,瑶这名英雄显然是又有新皮肤了。这款新皮肤的话,其实通过不久前官方的发布就能得出答案。而且,由于当时官方的发布是往情侣那边开展的,所以瑶的这款新皮肤,如果没啥问题的话,应该会是明年情人节的皮肤之一。

由于是情人节皮肤,所以按照这两年的相关皮肤来看,在品质上面,官方是会采用一传说一史诗的,而这款传说,显然就是会被瑶给拿下。毕竟,在很早之前,辅助的首款传说官方就给到了瑶身上,只是由于某些原因这款皮肤没有得到上线,但如果瑶又有新皮肤的话,想来这款皮肤则必定会是传说,因为瑶的传说皮肤,真的是不会缺销量的。

结语:纯净苍穹的增强,对于这件装备的影响还是蛮大的,因为增强后的纯净苍穹,适合太多英雄了。瑶新皮肤这点,玩家是肯定能够等到的,并且就目前来看,情人节专属显然是可能性最大的。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们觉得增强后的纯净苍穹适合哪些英雄使用?欢迎留言评论哟。

我是表弟,你可以喊我表弟

发表回复