萝卜青菜,各有所爱。同样玩一个游戏,但每个游戏玩家的爱好都不一样,想购买什么样的角色完全还是取决于个人喜好。同一个角色,在不同的人看来,价值都不一样,有人觉得买亏了,有人觉得很划算。现在的网友比较喜欢看热闹,每次看见别人直播买号的时候,总想挑毛病,不亏非得找出亏钱的地方。近日,一位玩家花了1.3万直播购买一个174级角色,还没有登录游戏就被网友嘲讽说血亏,结果登录游戏那一刻,网友开始酸了。

玩家购买的是一个174级的龙宫,成就4621,总经验达到了371亿,拥有锦衣31件,历史门派6个,该角色购买价格为1.3万元整。之所以被网友嘲笑,主要是花了上万块买回来的号还是一个174未满级的。

这个角色买得到底划不划算呢?下面带大家来了解一下。

基本信息如上图所示,原始种族为人族,已获得新版乾元丹9个,潜能果150个,拥有大唐、化生寺、天宫以及魔王寨等6个历史门派,属性保存方案有魔力、魔耐4套。

辅助技能方面,满140级的强身术,速度27级还没满,其余辅助技能有100级养生之道以及满140级的烹饪技巧。

锦衣有31件,拥有限量版祥瑞两只,冰晶魅灵以及玉脂福羊各一只,普通祥瑞有4只。

接下来就是登录游戏了解具体情况,上线那一刻就让网友羡慕了。

原号主还遗留了一件系统绑定灵饰装备,主属性为法术伤害,下排附加法术暴击以及速度、伤害属性。

人物以及召唤兽修炼详情如上图所示,人物修炼三修满25级,宝宝修炼的攻击修炼满25,其余三个也超过了20。

卖家是有良心的玩家,给买家留下了太多惊喜,在家里的仓库以及钱庄都留下了不少游戏币,让买家白白赚了1400多万。

身上配置了一身任务装备,目前没有召唤兽,只有一只4技能童子胚子。另外,号上还有门派贡献积分没有清理,直播兑换奖励逆袭了,各种大五宝冒出来了。

这个号还有令人羡慕嫉妒的地方就是神器以及副本积分,原号主根本没有清过,还留下了大量可以兑换奖励的积分。

例如神器积分,原号主遗留了近3万分,可以兑换140级灵饰书,结果兑换了一本140级佩饰书。

比武积分方面,可能是卖家忘记有这个积分了,还遗留了503点积分,可以兑换2张玲珑宝图。

然后两张玲珑宝图都挖出了奖励,60以及100级元灵晶石各一个,这都是白给的。

家里的召唤兽仓库还发现了一个大惊喜,发现了一只7技能成品攻宠,连必吸技能,攻击1412,成长1.272,最后以1400万的高价卖出去了。

以上就是这个角色的大概情况,号上惊喜不断,花1.3万元购买这样的号,你觉得划算吗?


戈麦斯 回复: 顺其自然
没什么用,就是能带化圣bb和摆摊卖化圣bb而已。 一般区1.7万起步[呲牙笑]
06-13 04:56

顺其自然 回复: 戈麦斯
华圣有什么用,我号卖的时候还没有化圣,技能全满,这个级别修炼都不满你还指望技能满吗?修炼才花多少钱,补满技能多少钱?从一开始玩到17年我才卖的号
06-12 10:53

戈麦斯 回复:
人修bb修都够化圣了,也没给你看技能,你咋知道要补很多钱?? 现在这样化圣1.7 1.8起步 这还有两个限量祥瑞+1500起码的吧
06-10 04:20

发表回复