大家好!我是戒戒,专注于分享游戏心得和趣事的戒戒!

《明日方舟》是一款很不错的二次元塔防策略手游,游戏里有很多不同职业、不同种族和不同星级的干员等待玩家们去招募,近卫是游戏内一个人数众多的职业,目前一共有近卫干员37名,占据了游戏干员总数的20%以上,因此明日方舟也叫近卫方舟。在游戏中的近卫一直有一个传统艺能那就是大腿夹宝剑,很多网友都在问,即将落地的新卫星山是否也能大腿夹宝剑呢?

之前坊间就有流传一种说法是:“真正的6星近卫都能用大腿夹宝剑”,赫拉格老爷子刚看到这个说法的时候可是汗都吓出来了,但是当他看到堂堂谢拉格军阀、喀兰贸易公司董事长、希瓦艾什家族现任族长的银灰都能做到,就觉得自己肯定也能做到。

因为赫拉格本身的特性(无法被治疗,血量越低攻速越高,攻击回血),在面对高攻击低攻击频率的敌人时血量会快速的上下浮动,如同为了活着不停的挥刀一般,因此被称为求生剑法。于是乎老爷子就把这个剑法升级了一下,求生剑法都能施展的驾轻就熟更何况小小的大腿夹宝剑,于是乎传统艺能小组又多了一人。

干员史尔特尔拿的剑疑似莱瓦汀,胜利之剑/破灭之枝/烈焰魔剑/灾厄之杖(Laevatain/Laevateinn)(莱瓦汀/雷万汀/莱万汀),是北欧神话中一件非常有名的武器。 通常传为北欧神话中丰饶之神Freyr的配剑,无论谁掌握了这把剑,这剑便会随着持剑者的意志,独自于战场中飞舞着杀戮敌人。据传之后成为北欧神话中最后一个出现的火焰巨人Surtr(苏鲁特/苏尔铁尔/苏尔特/叙尔特)的武器。Surtr于“诸神的黄昏”一战结束时持此剑焚毁了整个世界,随后Surtr失踪,Laevatain亦随之消失。大腿夹宝剑对42姐来说肯定是没有难度的,唯一的缺点就是这把剑有点烫!

棘刺小哥哥是精通剑术与药剂制作的罗德岛前线作战干员,他出身于伊比利亚腹地,于当地宗教局势动荡中离开家乡,在脱离伊比利亚地区后,受邀来到罗德岛。以上关于伊比利亚境内局势的部分为棘刺自述,尚未完全经过考证。既然精通剑术,那么区区的大腿夹宝剑肯定不在话下!

于是乎加上斯卡蒂的大腿夹虎鲸、陈sir、煌猫猫一起就有了七剑下天山的版本,只不过煌猫猫的武器上面有很多锯齿,她此刻的内心应该是比较慌张的。

还是回归到主题当中来,山目前来看的话装备应该是指虎,虽然他没有宝剑,但是是近卫的概率还是比较大的,那么他是不是可以大腿夹双拳呢?

其实是可以的,因为现实中的大脑虎已经给出了答案,瞧这个无辜的眼神和萌萌的动作,这个绝对是好活有没有?看完笑了的记得给戒戒点个关注和赞再走哦!

小伙伴们你们觉得这个游戏好玩吗?有什么想说的给戒戒点个赞和留言吧,关注戒戒不迷路!

后续内容更精彩,长按点赞三连一波转一转!

原创于:戒戒说游戏

未经授权,不许转载

发表回复