相信很多水友都知道,近日周淑怡在直播中透露:我的合约马上到期,愁都愁死了。当时有不少弹幕纷纷询问:周姐是打算转会去小象做一姐了嘛?对此,周淑怡直言:我没有去小象,虽然不知道未来的路怎么走,但我不去小象,我也没有和任何经纪公司聊过。

紧接着周淑怡还透露:呆妹儿当时还让我去炫石公会年会玩,我当场就拒绝了,毕竟如果我真的去了,那就说不清楚了,人生遇到选择题的时候,不要着急去选择,你可以先站在原地看看“风景”,人要多思考,不要着急去选择,我也不想多赚钱,我只是想稳定,也不希望自己能再多火,虽然我不是咸鱼,但是在奋斗努力的道路上我要知足。

与此同时,周淑怡坦言:俗话说得好“高处不胜寒”,上面的风很大,危险也会变得更多,站得越高万一以后哪天摔一跤,就是不得了的事情,我现在想的就是细水长流。

除此之外,周淑怡还在直播中聊到择偶标准:我现在真的很纠结,不知道以后的对象究竟是是喜欢我的皮囊,还是喜欢我的钱,因为我太优秀,感觉每个人接近我的目的都不单纯,导致现在如果有个男生过来和我搭话,我都要仔细斟酌一番。水友听闻后纷纷调侃周淑怡:你可别变相夸自己了!

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

发表回复