前言:

对于KPL秋季赛常规赛的第二轮比赛来说,在比赛结束阶段会有8支队伍进行卡位赛,也就是BO7的大比拼,胜者前进一步,败者距离季后赛愈发遥远。同时呢,第二轮比赛结束,B组的后4支队伍会直接淘汰,无缘之后的第三轮常规赛,也就是说现在的比赛已经到了关键时刻。

目前的比赛局势

在第二轮常规赛中,B组队伍的名额已经大致确定,LGD大鹅和VG均是有3个大积分,很大可能会打A-B的卡位赛,而WB、RNGM和EDGM都只有1个大积分,队伍距离淘汰只差一步,而KSG已经是3连败确定无望第三轮,队伍也是提前离场。到了A组,Hero久竞同样是3连败战绩,距离A-B的卡位赛已经不远,有一说一,Hero从冠军到现在,实力下滑太过明显,我相信看过比赛的玩家都想说一句:中单阿梦和上单辉辉,我上我也行。最后还有TES已经是3连胜大致确定S-A卡位赛。

MTG和EStar

到了S组,AG超玩会首战落败EStar,倒是引发了不少的纷争,就比如说猫神的辅助问题,当然具体的缘由,这里就不多说了,毕竟很多的瓜也都是不保熟的。转到EStar呢,从第一场比赛来看,队伍实力和第一轮相差不大,在S组依旧是独一档的,队伍花海也是隐约有着第一打野的风范。现在MTG对战EStar,如果MTG获胜那还好说,稳在S组还有希望,但是如果落败,说不准就会出现A组晋级S组,一轮游就跌落。

EStar两连胜

到了MTG和EStar比赛阶段,首战EStar花海拿澜,而后易峥和子阳是公孙离加瑶,反观MTG,则是火舞加盘古,整体来看,MTG的阵容要略强一些,到了比赛前期却是EStar打出压制,不过中期团战MTG反扑成功打出小团灭,奈何到了后期,MTG运营不当,先后被EStar拆掉高地,队伍无奈落败。之后第二局,MTG百里守约加墨子3分钟拆塔,前期建立了优势,却是一波转线丧失大好局面,最终EStar一波团灭,直接冲掉MTG水晶,结束比赛。至此,EStar连胜两局暂时领先。

EStar零封获胜

胜利两局之后的EStar,显然队伍压力已经不大,不过MTG要是再输,S-A的卡位赛就距离不远了。在第三局比赛中,EStar选出鲁班父子,而后MTG拿到弈星,说实在的,目前比赛中弈星的胜率有点略高,比赛前期下路团战,弈星先拿鲁班大师一血,而后MTG虞姬倒下,到了中期,双方中路混战,终于看到了EStar子阳鲁班大师的失误,不过MTG并没有打出奇效。之后中路团战EStar打开局势,最后顺利推掉水晶,零封MTG拿下比赛胜利。

个人看法

对于EStar的获胜而言,个人感觉并没有太过让人意外,在这场对战MTG的比赛中,较为亮眼有子阳和千世(当然其实队员也是可圈可点的),从WB走出来的千世,现在看来,完全可以成为队伍的核心。到目前为止,EStar常规赛已经是7连胜了(第一轮5连胜加第二轮2连胜)貌似还没有出现可以与之争锋的对手。而MTG呢,3连败战绩,净胜分为-6,不出意外队伍是走向卡位赛了,队伍的硬实力差距太大,S组一轮游我个人感觉队伍已经是不错了。

好了,不知道你对EStar的获胜怎么看呢?欢迎评论区讨论。

文章到此就结束了,我是闲语笑清风,热爱游戏,保证原创,欢迎关注点赞,大家不见不散。


这一个队伍的强在于他们的执行,他们可以在战术体系熟练的情况下,让每一个该站出来的人站出来,而且他们在掉点的情况下节奏几乎不会受到影响,太恐怖了,中上下野辅,每个位置都是爹

发表回复