在今年的S10世界赛后,JDG也是遗憾止步八强,没能创造更多的可能性,而在世界赛结束后,韩媒爆出一条消息:homme教练即将离队!

据悉homme教练在这次世界赛之前就打算不再继续担任JDG主教练一职,在离队后,2021年赛季homme也将不再任教任何一家战队,他打算休息一个赛季。考虑到homme在加入LPL之后一直任劳任怨这些年,也确确实实该休息一下了。

homme在2012年就出道打职业,虽说职业选手期间没有特别好的战绩,但是在2014年转型成为三星白的教练后,也是率队拿下了S4的世界赛冠军,之后数年间转战了VG、WE、JDG等多家战队,homme的执教风格还是很严厉的,在S7赛季也是帮助WE进入到了四强,2018年加入JDG,帮助战队在2020年的春季赛冠军,夏季赛的亚军,并成功打入今年的S10,最后遗憾止步八强。

离开了homme的JDG,明年是否还能有如此好的表现呢?


这个教练想要钱又想执教有天赋的队伍,一直待在京东是因为京东给的确实高,京东确实肯花钱,他说过想执教ig奈何ig给的太少了,这人的实力肯定有,当初we就是他调教的,不过康帝春季赛夺冠后飘了,we其实天赋一般


有一说一,虽然对JDG没什么好感,但是他们教练组做的BP是整个LPL最顶级的。比叉烧跟白色月牙要高出一个档次。

华生 回复: 一个一个又一个
哈哈,真有你的,不说了你直接去当教练吧,明明是人发挥的问题就嗯往教练身上甩,我建议你先把游戏玩明白再来bb吧[得瑟]
11-04 16:07

一个一个又一个 回复:
你真的看过bp吗?他的bp只有一个战术,就是让kanavi玩爽,完全放弃了京东3c,实际京东的3c并不弱,但在他手下的京东,只有一个打法,三路强行推线保kanavi入侵野区,然而kanavi只是个扶不起的阿斗,就这种战术和bp,还有人吹,我也不懂,打苏宁就是bp和打法被完全看穿,而且整个世界赛,京东的一级团是lpl几个队最差的,这都是教练的问题
11-02 12:06

发表回复