阴阳师对于这次天域篇的结局,可以说惊喜各种反转,帝释天和阿修罗这一段激情的演技飙满的对手戏可以说非常的经典和出人意料,而最后的结局方面也是以喜剧收场,实现了大型复婚场面,而修子哥可以说是复婚超人啊。

结局官方动画没有给出,但是游戏结局给出了,阿修罗冲入仞利天,这一波操作算是通过修子哥痛斥神的不公正,来主动吸收所有的恶念,掌握了精神之海的主动权后,阿修罗直接改写了一个完美的剧本,打造了帝释天凭借自身的努力登上了王位的完美和平剧本,而通过精神之海将这个剧本完美管输给了所有人。

而阿修罗自己牺牲了自己作为恶念化身的破坏神堕入到了深渊自我封印,等待重返光明的未来。而帝释天依旧是受到万人敬仰的王,不过此时世道已经变了鬼族和天人实现了和解,甚至通商实现了互通有无的完美和谐的关系,帝释天依旧是天人的英雄,只不过他没有了那段记忆,或者说记忆模糊了。

最后帝释天的不对在押送粮草的时候受到了袭击,在受伤的时候被老公救下了。而这些记忆晴明、瑰吞和赖光都有记忆,瑰吞甚至调侃说阿修罗是自己的酒友,虽然只是调侃。但最后在树下阿修罗和帝释天秀恩爱的喜剧收场真的让不少玩家非常的开心和欣慰。

这一场戏真的是辗转反侧,和入殓师的剧情不同,入殓师和一反木绵是俩人都用力,结果都没用到刀刃上,而阿修罗和帝释天真正意义上两人都演戏都用力,结果都成功了。

最后还是阿修罗宠爱帝释天的感情和行动更加的隐形和攻气十足,不但接住了小莲花,还成功的完美复婚实现了敬重逢的完美操作,不愧是复婚超人修子哥。


恶心,要不就把帝释天设定为女性,要不就直接盖章为男同,现在这样真恶心,想学人家给cp粉发糖,结果又腻又齁,非得搞饭圈那套?


这gay里gay气的剧情,不该是热血兄弟情么?怎么感觉照此发展下去SP阿修罗和SP帝释天搞不好还要来个基情击剑锦标赛了?简直没眼看。

发表回复