很多小伙伴都在说本赛季上分难度实在太高了,其实并不是这样的,只是本赛季的变动确实比较大一点,所以普通玩家难以在短时间内快速适应而已,比如赛季初,你都不知道赛季更新了什么就开始排位,一旦的掉多了,那么就开始挣扎了,这是很正常的事情,一两百把过去了,段位比当初继承的还低,对于这部分玩家而言本赛季确实折磨,所以给大家推荐几个上分英雄。

本赛季我自己也打得比较快,赛季更新几乎不间断,也打到了巅峰万强,小号也从钻石打到了王者,大号也已经二十几星了,在这个过程里,其实我发现有不少英雄都是很好上分的,而这些英雄可能平时很多玩家都不怎么用。

比如张良就是我个人觉得本赛季必备的英雄,为什么呢?首先很简单的一点就是各段位都能用来克制一些比较秀的英雄,哪怕你段位低,遇到大神玩小号,只要你拿出张良按住对的人,基本上大神再怎么秀,也会被你秒掉,从而更容易获得游戏的胜利。

而除了张良的这一特点以外,实际上张良的容错率还是很高的,如果你走中路的话,张良可以纯输出,也可以半肉,你可以根据阵容的输出能力来决定自己要怎么出装,且张良除了走中路以外,张良还能作为辅助出场,所以在大部分时候你就算拿不到中路,拿不到擅长的位置,选出张良辅助也很好赢,并且本赛季的张良大招,可以终止一切技能,就算对手霸体你都可以直接按住并且打断对手的技能。

除了张良用来上分比较稳以外,对抗路对于大部分玩家而言首选的就是吕布,说实话吕布这版本确实强,特别是黄刀流吕布,虽然闪现吕布的上限高,但发育真的慢,特别是现版本对抗路经常要和打野互换,也就是中期打野去带线,对抗路去参团,所以如果是闪现吕布的话,不仅带不过,正面参团还经常会导致发育过慢,而且难度也不高,基本上谁都能玩得来,只要有意识就行,操作根本就没有任何难度。

而且吕布这英雄,如果你是黄刀流的话,你甚至都可以首选,都不用害怕会被对手克制的,反正你都是主肉装,守塔谁都拿你没办法,看似黄刀流容易抓,但抓黄刀流的吕布根本就没意义,以此打着打着中期队友就优势了,所以黄刀流吕布是真心推荐。

但玩黄刀流千万别着急出破军,以推荐装备为例,破军的会优先于魔抗装之前出,这只适合在对面法师是工具人的情况,现版本很多法核都逐渐崛起,这种时候你是要把破军放在最后的,这是我个人的一个出装小技巧。

这两个都是最适合普通玩家去用的英雄,因为几乎没有操作难度,意识到哪,这两个英雄就可以帮你打到什么段位,这就是张良和吕布被我推荐的原因。

当然除了这两个英雄以外,实际上本赛季像打野里的娜可露露,辅助牛魔,射手狄仁杰,澜,等之前较为强势的英雄,本赛季依旧很厉害,别以为澜和镜削了就不强,高分段基本上都是会被Ban掉的,且打野这个位置,其实本赛季的李白也很不错,要会玩的话也可以设为常用了。


黄刀吕布还是被暗信克啊,他杀不死你,你也杀不死他,一个不留神塔被带了,队友一直叫你去团你去不去?去了就丢塔,不去人家几刀清了兵先跑去了,烦啊

发表回复