穷吃鸡,富快递!

在吃鸡中,几乎所有大神不是去机场就两港,再不行也会去P城,而萌新和菜鸟玩家不是去荒山野地打野就是跳地图最远的地方吃全图最多的毒,甚至给自己找了一个\”穷吃鸡富快递\”借口。

然而在那些大城被占领后,所有的菜鸟玩家就只能去打野吃毒了吗?

其实不然,还有一些资源点堪称菜鸟的天堂,想必很多玩家肯定都会脱口而出R城、防空洞等等资源点,但是这些资源点中挖掘姬认为只有监狱才属于真正的菜鸟天堂。

监狱不像R城一样房子众多,让一些萌新玩家分不清东西南北,也不像防空洞一样只要别人堵住洞口就直接出不去了,监狱中的物资基本都集中在五个仓库中,搜完这五个仓库基本就能让两个玩家装备整齐,在加上监狱大楼以及小房间装备四个人完全轻轻松松。

如果运气不佳有人和我们抢监狱,那么我们可以立马转战L城,L城基本属于鸟不拉屎的无人区,但是这里和监狱一样完全可以装备一个小队,最关键的是这里没人打扰我们搜物资。

挖掘姬前几天在最新的一款吃鸡游戏生死狙击2的劫掠战场中也发现了一个天赐的新手福利资源点,那就是与劫掠战场物资最为丰富的两港——港口、陆港城齐名的海防旧址,这里不仅物资丰富,关键是特别安全,只要不去顶部搜集那基本不用担心被四周的各个山头狙杀。

海防旧址这里基本就一个主要建筑物,准确点说应该是一个由一圈水泥防御工事组成的大坑,在这个水泥防御工事大坑里面搜集物资,外面的人基本看不到你的视野,而山顶的人更是不容易看到你,因为这个水泥防御工事的顶部也就是房顶,你反而可以利用各种窗户反打山顶的其他玩家。

最关键的是,海防旧址的物资不仅丰富,而且特别集中好搜,毕竟它的整体是一个大型建筑,如果非要找一个和它很相似的建筑,那必定就是绝地求生沙漠地图中的豪宅,但它可是一座地下豪宅。

海防旧址的正门入口特小,如果有人往进攻那么卡住这个门口,绝对能卡死,由于它是一个坑,所以敌人也有可能从上面直接跳下来,但是也不用担心,在这里完全可以利用各个房间进行卡敌人的视野盲区。

玩家在这里搜完物资之后就可以立马去落陲村这个位于山顶小资源点,这里基本是附近区域的最高点,不仅可以狙击从陆港城和天籁度假村等大城市跑毒进来的玩家,还可以直接趴地上苟起来,毕竟站得高看到远,我们在掌握所有敌人的大致动态后,就可以分析出对我们有利的安全区域。

在劫掠战场中除了海防旧址外,还有一个就是处于地图左上角的海洋牧场,海洋牧场相比海防旧址地下就复杂的多,物资也毕竟零散,但关键的是它来的人少啊,一是位置太过偏远,二是物资装备一个队的话有点勉强,因此和挖掘姬一样的菜鸟就可以安心在这里搜物资,完全不用怕有人和咱抢这个鸟不拉屎的地方,毕竟我们菜鸟玩家宗旨就是:鸟不拉屎的地方我去拉!

你还知道在吃鸡中有哪些菜鸟玩家的天赐之地呢?

欢迎在下方评论留言~

发表回复