说起知名歌手冯提莫,网友们应该并不陌生。在日前正热播的人气音综《我们的歌》中,冯提莫的出色表现就给大众留下了极其深刻的印象。而了解提莫的网友都知道:她最初是以主播身份被大众熟知的,但现在,她却从当红主播一跃成为兼具人气和实力的知名歌手,她的进步和成功也让粉丝们十分欣慰。

日前,冯提莫的最新单曲《自己》正式登陆各大音乐平台,而她本人也在社交平台晒出最新美照和粉丝互动。当时,提莫妆容精致,以一身日常造型大方出镜,她甜美的五官尤其吸睛,富含胶原蛋白的皮肤状态更是让粉丝们羡慕不已。

不得不说,如果光看照片的话,大家完全意识不到提莫居然要奔3了。毕竟,她的五官依旧甜美如初,皮肤状态也白皙细腻,乍然一看,就跟十八九岁的小女生没什么差别,再加上提莫身形娇小,看起来就愈发减龄,她的一举一动也颇有几分可爱娇俏的味道。

看到照片后,粉丝们纷纷羡慕冯提莫的冻龄状态,连路人网友也忍不住感叹说:“冯提莫的皮肤和颜值还是让人服气的,这看起来完全不像奔3的人”。当然,除了晒出最新美照外,提莫还向大家展示了自己的厨艺成果。了解提莫的网友都知道:看似小女孩的她其实有一颗贤妻良母的心,提莫的厨艺很不错,她还经常在直播中和大家分享自己烹饪的美食。

现在,冯提莫的知名度和曝光度不断增高,喜欢她的路人网友也越来越多,在即将到来的芒果台双十二活动中,提莫也将以嘉宾身份出席,而同样出席活动的还包括黄子韬,大张伟等高人气明星。让我们一起期待提莫在活动中的精彩表现!

发表回复