就在近日由英雄联盟游戏官方所举办的LPL赛区春季赛常规赛阶段正式告一段落。作为当前国内英雄联盟游戏圈中最为专业的一大职业赛事,凭借着其独特的赛事风格深受广大网友们的争相追捧,同时国内各大顶尖实力强队也都各凭实力为观众们带来了一场又一场精彩的视觉盛宴。

同时在经过这一段时间的激烈角逐,九支晋级季后赛的队伍也已然正式迎来了官宣。这其中虎牙签约战队WE、IG、RNG、FPX以及SN五支战队全部晋级,简直是牌面十足。同时他们也在常规赛阶段给到了观众们非常多精彩的表现。这其中当属RNG战队的表现最为亮眼。

看过比赛的朋友们应该都不难发现,自从RNG战队昔日中单选手小虎在此次春季赛转型上单之后,很快便凭借着其强硬的个人实力确定了他在上单中的地位。更是因此化身虎大将军一路高歌猛进带领RNG战队以积分榜榜首的位置强势晋级季后赛惊艳全场。

反观IG与FPX两支世界冠军队伍却显得黯淡了不少。首先由于版本更新的缘故这两支战队没有跟上脚步从而导致在比赛阵容方面身处劣势,之后队内选手之间的默契程度还有待加强,在比赛当中经常出现的迷之操作也是他们表现低迷的一大关键因素,所幸的两支战队的底蕴还在,依然以第九名以及第六名的成绩晋级季后赛。

最后此次春季赛季后赛阶段将于4月1日正式拉开序幕,首战将会迎来了IG与RA两支战队的比拼,喜欢观看赛事的朋友们也可以关注一下虎牙平台对此次赛事的全程直播,届时直播间也将会为观众们送上豪华大礼,让我们一起拭目以待吧!

发表回复