最近骆歆的直播画面也开始多了起来,在余霜Rita渴望爱情时,骆歆却另辟蹊径,直接展示真实的自我,颜值和身材都被不少网友圈粉。不过除了外表以外,骆歆本身也是一个挺有意思的女主持,近日在直播间,骆歆就分享了自己的青涩回忆,曾和闺蜜们穷游西安。

直播时,骆歆提起了自己穷游西安的经历。在做主持之前,骆歆和大多数年轻女孩一样,对外面的世界充满好奇,但又没什么钱,最后只能选择穷游。为了省钱,骆歆和众闺蜜一起在火车站的某个休息站呆了一宿,甚至连旅馆都没去住。而当时天气寒冷,骆歆和众闺蜜只穿了一双雪地靴,但由于雨夹雪,很快众人的鞋子都湿透了,只能被迫前往酒店躲避。

到酒店之后,众人虽然没钱住店,但好在酒店的厕所里有烘干机,众人就急忙前去把脚烘干。说到此处,骆歆还配合动作,完美还原当时场景。最后虽然脚烘干了,但鞋子还是湿的,只能用塑料袋把脚包住,虽然也能感觉到冰水的刺激但至少不让雨水再次把脚浸湿。

回忆完这段往事,水友们不禁也发出感叹“满是辛酸”,不过骆歆却对此并不在意,虽然凄惨,但并非不能接受,看得出骆歆也是一个坚强的女孩子了。

没想到LPL的官方女主持,在成名前也是如此普通,怪不得现在走红之后也能在直播间扒拉一些身边琐事,原来一直都是如此。而对比余霜Rita等,名校毕业加上富婆属性,背景上就甩出骆歆一大截。但抛开外在来看,似乎骆歆这种小女生的纯粹也很难能可贵。对此,各位小伙伴怎么看呢?


所以说旅游开阔视野长见识呢!特别是穷游,只要穷游过的女的。不管之前多懵懂,回来都敢自信的说:老娘啥吊没见过?


她们为人怎样我不知道,但是有一点是真的,如果你想要追名逐利,你要付出很多,尤其是普通家庭的孩子,你一定要经历什么才会让你瞬间成熟,我自己,资金断裂那一刻,清醒了。很多故事,但只有经历过来才知道。你不要抱怨社会不公平,它是公平,是你自己没能力而已。

盒和禾 回复:
这世界是从来就没有公平一说,机遇,长相,家庭背景,天生的智商,等等没有一样是你可以选择的,你都是被选择,有些东西出生就注定的,不是付出努力就行,能力分各种各样的,有些根本就没机会展示。
12-04 00:54

心酸个屁,真正没钱的人根本不会去旅游,这些主播说是旅游都是出去跑骚拉业务,懂的都懂

船越斋男 回复:
有些事情20岁之前不去做之后就根本没机会做。
12-03 10:12

青雉瞎说 回复:
某些明星演戏全靠替身,自己上镜的时间一共加起来没一个小时,然后拿着几千万的工资,他们真是太努力太拼搏了[呲牙笑][点赞]
12-01 11:24

发表回复