提到EDG这支队伍相信很多人都对他们并不陌生,要知道自从厂长退役之后,这种队伍的性质都变了,他们表面上喊着要为厂长的梦想继续拼搏,但是暗地里却一直贩卖选手和教练。很多人都说EDG是LPL的理财大师,因为每一年的转会期EDG都是赚钱的,他们永远不会亏。但是今年EDG的做法却让所有人都非常吃惊,因为他们并没有任何赚钱的行为,相反他们还积极的为队伍补强,很多人都说EDG变了,但是大家都非常看好EDG,毕竟他终于醒悟了过来。

但是没几天LCS那边就传出了一则让人震撼的消息,那就是今年他们的状元签被EDG的青训队员拿下了,而IMT俱乐部是花费了大价钱才将这个选手收入南中。LCS的状元ID为Tony Top,相信大家都对他非常陌生,但是他本人是美服的单双排第一人,所以说他的实力是非常恐怖的,所以说IMT将他收入囊中其实也是理所当然的事情。

但是这个消息却惹怒了LPL的粉丝,大家都认为EDG战队这是在玩火,要知道新赛季EDG仅仅是引入了Thal,而这个选手的实力是LCK倒数的,基本上是处于LPL的中下游。小祥作为EDG的上单,很多人都说这次的引援其实是毫无意义的,因为小祥的状态非常好,作为去年青训状元的他依旧在上路有着非常强的压制力。

EDG其实现在还有一线生机,那就是将HLE的教练签约下来,这样才能够让队伍在下赛季有一个好成绩。当然EDG目前最要做的就是加快队伍的磨合,毕竟他们队员之间相处还是有一些小瑕疵,所以说这个问题不被解决的话,恐怕EDG的成绩还是会原地踏步。

发表回复