大家都知道在配置角色装备的时候需要把钱花在刀刃上,尽量做到每花的一分钱都能体现出它的价值,而不是花了钱却体验不到玩游戏带来的价值。但是每一个人对装备配置的看法不一样,掌握的游戏知识也不一样。懂得行情的玩家可能就会如何配置装备比较省钱,但对于小白玩家来说,只知道如何花钱,却不知道怎么配置装备才能提升角色账号的价值。比如下面这位玩家,误打误撞花2.5万打造了一个129级普陀号,结果经过细算估算却发现不见了1万元,亏大了。一起来了解一下具体情况吧。

这位玩家所配置出来的角色面板如上图所示,129级飞升普陀山,属性为全敏加点,伤害1480,速度877,防御1241。这就是花费了2.5万元打造出来的属性面板,似乎对不上这个价格。

再来了解一下修炼情况,人物修炼防御、法术以及抗法三修满21级了,召唤兽攻击控制力22级,法术20。

师门以及辅助技能情况是这样,师门技能7个满150级,辅助技能强身术满140级,没有神速技能,其它辅助技能也相当于没有。

下面就是装备的具体配置情况。

武器是一把120级白板飘带武器,单加敏捷31,开满4孔,打了8级太阳石的属性为命中459,伤害498。

项链装备附加了玉清诀特技,熔炼了灵力18点,锻炼了10级舍利子宝石,综合灵力215,点化吸血鬼套装效果。

女衣方面也没有附加任何蓝字,附加了耐敏双加52,综合防御309的吸血鬼套装。

鞋子配置的是100级白板装备,腰带配置的是120级装备,宝石以镶嵌加气血的光芒石为主,以上就是武器与吸血鬼五件套的基本情况。接下来展示就是灵饰属性配置情况。

灵饰装备还是配置了100到120级不等,戒指为120级的,主属性为伤害,下排附加了相同属性的双固定伤害属性,耳饰灵饰配置100级的,主属性为法术防御,下排附加双固定伤害,点化了4级锐不可当特效。

后排的灵饰配置属性如上图所示,主要以气血与法防为主,手镯主属性为封印命中等级,下排附加双法防一气血,佩饰主属性为速度19,下排也是双法防一气血,所有灵饰都精炼了6段星辉石。

目前这个角色携带了两只召唤兽宝宝,攻宠为9技能蓝书吸血鬼,法宠为7技能的准全红须弥,资质成长都还可以。以上就是这个已经投入了2.5万的129级普陀号的基本情况,没有限量锦衣祥瑞。大家觉得值不值这个价呢?

不算不知道,一算吓一跳。这个号刷周末活动以及日常副本应该挺舒服的,刷难度可以考虑配个愤怒或者罗汉,敏捷套三件其实已经够用了。但似乎对不上这个投入。说实话,装备就衣服值点钱,还有双固伤灵饰值钱点,另外的所有装备加起来就一千块都不到,宝宝的话,须弥月魅大几千,吸血鬼不值钱,底子也没看到哪里值两万,这底子5000最多了吧,这算下来亏了快一万了。


套装换大敏捷鞋子换120级55敏那种在稍微跑跑机缘1200敏捷稳妥妥的[得瑟]不过他这个项链真的舒服


小雨转晴夜 回复:
项链有点贵!!鞋子腰带加起来我们区不到1000!头不知道撒子样的武器也能卖一点!5件一套一千绝对有赚头[得瑟]
11-03 02:50

发表回复