闲言三界故事,记录梦幻风云。

大家好,我是阿盐。

感谢大家长久以来的关注,阿盐的五开渡劫之路,仍在继续。

今天阿盐的五开日常比较简单,打理了4个号的牧场,然后做了4个号的师门任务。

至于我五开为什么只养4个牧场,只做4个号的师门?

是因为凌波城已经渡劫了。渡劫师门要环装或符石的几率特别高,而我们区的环装又特别贵。

我是个没什么耐心的人,懒得频繁的等五分钟去取消任务,所以就不做这个渡劫号的师门。

4个号每次开两个同时做师门,一般一个小时就可以完成师门。

多做一个号师门要多出近半个小时的时间,还不如我直接五开去抓鬼。

而牧场只养4个,则纯粹是因为我懒。

不过近来我的几个号都在不断更新,对储备金的需求很高,已经准备把凌波城的牧场也养起来,并把这个牧场获得的积分分配给其他号。

阿盐几个号的牧场都是珍惜专精,主要养熊猫。

不过如今熊猫很难养,几乎每一批都断窝。熊猫窝的价格也居高不下,我们区熊猫窝都达到30W一个了。

根据一位数据帝玩家的精算分析,如今养熊猫窝,只要断窝就比亏,而且亏损比例很高。

而且这个亏损比,还是建立在熊猫窝是20W的基础上。

以阿盐所在的区熊猫窝售价高达30W来计算,养熊猫亏损比更高。

从数据来看,养树袋熊的收益显然更好。

所以阿盐准备将自己的几个牧场,后续都转为哺乳专精。

最后就是要说一件让阿盐我有些懊恼的事情。

大唐新经脉刚出来的时候,阿盐本来兴致勃勃准备玩双修大唐的。

考虑到双修大唐需要耗蓝,一直吃蓝药终归不是办法,所以我就斥巨资给自己的祥瑞买了个酒肆的技能。

但是如今经过反复测试,大唐那个虎贲上将的流派,真的不太行。

就算玩双修,也还是浴血豪侠经脉更合适。

所以我这个酒肆,就不太用的到了,算是白买了。

耗资800仙玉,这要是只买血药,够我用很久很久了。

不过我最近疯狂补技能补修的好处,就是我的三界功绩是溢出的,可以用来兑换仙玉。

今天已经是7月30号了,再过两天就是8月,又可以用三界功绩兑换仙玉了。

三界功绩溢出的小伙伴记得去赏善罚恶使者处兑换仙玉。

故而,后续阿盐将会把打图唐渡劫之路升级为赤贫五开的渡劫之路,继续和大家分享游戏日常以及一些攻略心得。

发表回复