S10世界赛已经接近末尾,而就在半决赛上,TES对阵SN可以说看头不小,同时很多弱点也暴露了出来,LPL的一号种子输给了同样来自LPL的队伍,可以看出SN有多么努力,反观TES这边就显得太多短板,配合不佳,实力显然要比以前差很多,从FNC的时候就可以看得出来,TES的状态很差,369的偶尔发挥,JKL的实力忽高忽低,预言家作为很小,左手进入世界赛后感觉有点低迷,全队似乎就卡萨在使劲找机会,几乎从打FNC的时候就在把把C。

在赛后,卡萨情绪失控流出眼泪,在最后和SN中老队友蛇蛇拥抱,看得出来卡萨真的太想赢了,他真的太想要那个冠军了,但是要说队友的话,似乎就不是那么回事,在赛后采访中JKL表示:一年下来大大小小的荣誉也拿了不少,但可惜最大的奖杯没有拿下来,总的来说其实还不错,最后谢谢我的队友,辛苦大家一年,明年继续努力吧。再来看看左手曾说过的话:认为自己打入四强就算可以了。看得出来他们对于自己的要求一个是还可以了,一个是打到了自己想要达到的高度了。态度可以看出有点不如人意。

不仅如此,因为JKL的表现很差,之前说过的话突然就被网友们翻了出来,事情是这样的:JKL在直播中表示打完这把排位就下班,当时是十一点多。

然后身旁卡萨表示不许下班,给我继续打排位,当初我是你这个年纪的时候每天要打到5-6点才休息。

一旁的左手表示这是道德绑架。

随后卡萨表示不是道德绑架,我是在传授自己的人生经验。

JKL直接回怼你在装nm呢,一个分最低的人叫人打排位有点离谱。

在赛后这个视频刷爆了网络,不仅如此,在事后,卡萨表示自己有MSI冠军,JKL却表示自己有冠军皮肤你有吗?现如今却成为了卡萨用命在C,JKL的状态变得特别低,当初装杯到如今成为了打自己的脸。

而Rookie也在直播中也暗示JKL有点膨胀,自信过头了,表示JKL去TES变懒了,排位都不怎么打,韩服账号居然才58级,说明抛出训练赛,没怎么打Rank,虽然装杯是JKL的特色,当也要有一个稳定的状态呀!

发表回复