游戏《DNF》,感觉狂战并不强,只是人口基数大。百分比职业强化12而已,投个百十块钱没什么,固伤的肛巨龙要占好长时间,枯燥不说,疲劳还都刷了巨龙了,要耽误很久的深渊,尤其锻造那个几率,强烈气息的获取方式,让人有钱都没处使,很容易劝退。红眼这职业和大多数爆发职业一样,到斩杀线或者接近斩杀线了很舒服,否则的话太难受了,我的红眼马上超时空海博伦一起毕业了,现在就处于比较尴尬的地步,有个好的副C还行,不然秒不了就发现没技能了,吃了S一样难受。

我不认为现在的鬼泣难度大。要知道现在鬼泣红绿都可以不用放了。黑球可以一直扔。觉醒都是不用7鬼神最大化的。你要知道act1的鬼泣。会玩的真是神。不会玩的还输出就死。现在就是滚键盘。红眼的主要优点是一点打造就能得到明显能感觉出来得提升,缺点就是伤害确实一般,而且CD太长,技能循环不好。奶爸的主要缺点就是技能不脱手,单论技能面板数据确实是最高的几个职业之一。我是玩狂战和奶爸的,感觉狂战并不强。

只是人口基数大,土豪多,同等打造的话并不强。奶爸很有趣,换装多,可钻研性强(相对来说),而且抡起锤子来真的很猛(相比红眼都相差无几),玩起来很有趣,当然,奶妈加buff很舒服,但是相对的,输出就不是很好了。奶爸要改版了,输出和奶都会舒服些,我的话和你推荐新手玩奶爸。我也是这种新职业出了第一天就玩的,没什么特别有意思之后还是继续玩女法,反正新职业都是换个皮,新技能又都是设计的全屏爆发。

唯一的区别可能也就是技能百分比的个位数不一样呢。喜欢玩新职业就好好玩下去,作为自己的信仰谁也管不着呢,你说是不是?我觉得玩游戏要有信仰,烂大街的拿剑职业太跟风了,我红白鬼瞎一个都不玩的,要玩就玩点人少一些的职业,这样打团的时候也更有趣呢。元素的话黑洞水晶盛宴南瓜瞬间二觉把boss拉进来,几个大招伤害基本都能吃到。超时空boss破防阶段起手水晶,剩余大招全按掉最后接二觉。一觉留到下次破防。

发表回复