转会期暂告一段落

随着12.16号这天一过,也是意味着今年转会期也将暂告一段落了。在本次转会期中,我们看到了太多意外的消息。比如Perkz远赴北美赛区,欧成离开FNC加盟到G2战队,以及FPX两位“队爸”上单离队等等。

而这些都是在预示着明年S11赛季,我们将会看到各大赛区的银河战舰起飞,将在世界级的舞台上给我们带来不一样的视觉享受,对于这一点我们还是有理由相信的。

当然对于广大LPL观众来说,最期待的应该还是在转会期结束后,各支队伍官宣他们为新赛季所准备的阵容了。不过比较遗憾的是,在转会期结束后仅仅只有几个队伍官宣了新阵容的消息,比如说EDG,WE,BLG等战队。

至于其他战队为什么在转会期结束后还没有官宣消息,这其中也是有着各种各样的原因,我们作为吃瓜群众也只能是默默等待着。

而作为LPL御三家之一,WE战队本次转会期的补强无疑是非常成功的,从他们官宣出来的新赛季阵容来看,除了中单位置可能会成为突破口之外,其余四个位置比上其他一些顶尖豪门战队,也丝毫不弱下风,甚至潜力还更大一些。

WE战队新赛季的阵容

其实早在去年转会期,WE战队就是有着一种蠢蠢欲动的感觉。当兮夜以及大舅子双双离队之后,WE2.0时代可以说是彻底结束了。取而代之的,则是由新人小将组建的WE3.0,一开始很多粉丝观众们对于WE3.0都不怎么看好,毕竟新人小将的不稳定因素实在是太多了。

但WE战队则是用成绩证明“江山代有才人出,引领风骚数百年”,WE全新的三代目阵容在春夏季常规赛接连打进了季后赛,同时这也是WE战队这两年来成绩最好的一年。

反观并称为御三家的RNG以及EDG战队今年的成绩,所以不得不说WE战队去年转会期做的决定无疑是极为正确的。而在看到这其中的可行性之后,WE战队在本次转会期也是算是复刻了去年的操作,不重金买一些大牌明星选手,反而是继续挑选一些年轻有潜力的选手。

比如从OMG战队掏来的上单Curse,因为马老师状态下滑,所以又是将替补中单香克斯给提上来了。这也就组成了真正意义上的WE3.0阵容。

从官宣名单中我们可以看到,WE新赛季的阵容上单是Breathe(Curse),打野悲伤,中单马老师加香克斯,下路一梦,旧梦外加辅助Missing。这就是WE战队明年的银河战舰了,今年的WE战队就是凭借着其中几位核心选手拿到了不错的成绩,而在这次转会期补强之后,也是愈发的期待他们在新赛季能够有着怎样出色的表现。

小东北没了!

当然对于这个阵容,粉丝们还是有着一些遗憾的。因为之前就是有消息传出来说WE战队将会租借一个顶尖中单过来,而这个人就是V5的中单小东北。如果小东北能够到来的话,那么WE战队真的是可以晋升为顶尖战队梯队中。

但可惜的是,因为SN在最后时刻还是将weiwei放给了V5战队,而weiwei到了V5之后小东北自然也就不想走了,所以WE小东北也是因此告吹了。

这一点对于粉丝们来说也是比较遗憾的吧,没有见证到一个完全体的WE出现。当然WE这套阵容也不算太弱,只要中单能够稳定一点的话,或者是马老师状态能够好转回归首发中单,那么新赛季还是值得我们去期待的吧。

那么各位小伙伴们,对于这件事你有什么看法?欢迎留言讨论!

发表回复