随着今年全球总决赛的结束,LPL全明星周末也将在12月举行。这一次官方罕见的将举办地定在成都,相信四川的网友这一次赚大发了。只不过今年的全明星有一定区别,因为疫情原因很多韩援选手无法及时到场,对这些选手的粉丝来说确实很遗憾。而随着全明星周末的即将到来,官方也适时地公布了2020英雄联盟年度奖项提名,下面我们就来看看有哪些人上榜成功!

首先是大家最关心的年度MVP提名共有五人,这五名选手分别是JDG打野Kanavi、TES中下双C(JKL和Knight)以及SN的打野(sofm)和上单(bin)选手。占据优势的目前来看就是TES双C和JDG打野了,至于究竟是谁就得看最后一刻公布了。接下来最佳外援由Theshy、Sofm和Kanavi竞争,个人猜测十有八九该奖项会由sofm拿下。

值得争议的就是上单位竞争了,五名选手中Theshy的争议实在太大。虽说他的粉丝确实很多,但Shy老师的战绩实在太拉胯了。有网友甚至表示年度最佳上单给shy老师,不亚于去年最佳ad给UZI。不过网友的担心确实有必要,联盟化带来的粉丝效应实在太剧烈了,就怕官方一下子脑子发热整出点事来。

由于榜单过多就不一一介绍了,如果网友感兴趣可以自行到网上搜一下。个人目前觉得年度给Knight或者Kanavi都可以,外援的话实名制支持sofm。新秀别给huanfeng就可以了,进步奖必须给名不经传的Angel。最佳阵容的话bin,sofm,左手,jkl,绿毛或者zoom、Karsa、Angel、JKL和蛇蛇。看完这个提名后,你心中的最佳阵容是什么呢?

发表回复