随着时间的推移备受关注的LPL全明星周末也已结束有一段时间了,现在许多LPL战队都开始备战新赛季了,本以为大家的目光会关注到新赛季当中,可让人没想到的是最近关于全明星奖项的讨论却又突然变得激烈了起来,有不少人认为这次的年度MVP不该给Sofm而是应该给左手,官方这次在奖项的颁布上存在问题。

鉴于大家最近都在聊年度MVP这件事,今天解说Joker也是在微博中聊起了这个话题,Joker表示这次的年度MVP给Sofm没什么问题,甚至说给任何一个SN的选手都没问题,因为S赛是一年最重要的比赛,含金量和荣誉占比就应该是最高,那么年度MVP这个最重要的奖项,就该给S赛里表现最好的,而左手虽说在联赛里表现不俗,但世界赛的发挥实在是差强人意,说难听点单论S赛表现左手不配拿这个年度MVP。

Joker还表示如果不服的话,可以拿历史来说话14年的时候年度MVP是Uzi,可当时EDG拿了春夏双冠,为何年度MVP给了枣子哥?就是因为那年Uzi拿了S赛亚军,还有18年也是RNG同样是春夏双冠,可最后年度MVP却给了Rookie,当时也没人替Uzi不平,怎么今年就冒出要给左手年度MVP的节奏了。

虽说Joker这一番话有点直接,但说的确实是有些道理,很多人对今年SN的成绩不满意,认为SN不应该拿这么多奖,但有一说一SN今年亚军的成绩也算很不错了,现在很多俱乐部奋斗多年别说进拿亚军了,就连S赛都没进过,而SN第一次进S赛就能拿下亚军,这样的成就真的算很强了。

只能说左手今年的表现还不足以征服官方吧,也希望未来左手能够继续努力,所以对于解说Joker的这一波分析你怎么看?

发表回复