王者荣耀KPL决赛以DYG零封AG超玩会的结局落下帷幕,很多粉丝都为AG超玩会而惋惜不已。当然也有很多人开始对月光教练以及队内的成员进行责难,甚至还牵连到了梦泪。近日来梦泪再次成为了大家所关注的焦点,好在有兮兮的陪伴,梦泪也没有受到太大的影响。为何网友们总说碰到爱的人会变美,在看到梦嫂高中照片,网友们都表示她在跟了梦泪后变美了

梦泪作为AG超玩会的灵魂人物,虽然此次KPL没有登场,也用自己的办法参与其中,和队友们“并肩战斗”,他始终认为自己是AG超玩会的一员。在赛后梦泪更是出来帮一诺说话,挡住了很多流言蜚语,与队员们一起承担这份压力。梦泪能够在前方奋斗没有后顾之忧,这都是梦嫂的功劳,有她在梦泪确实不用担心什么。

梦嫂和梦泪谈恋爱已经好几年了,感情一直都很好,网友们都非常希望他们两个人能够早日修成正果。不过也有一些网友认为,梦嫂的颜值很普通,配不上梦泪这样的王牌主播,对于这种非议,梦泪直接站出来“霸气护妻”,他表示梦嫂在上学的时候就是班里的班花,在AG超玩会女队里也是美女职业选手,在颜值方面没得说。

随着梦嫂高中时候的照片出现在网络上,网友们发现那个时候的梦嫂非常清纯,虽然不是非常的惊艳,但是也没有像有些人说的那样丑。而且这几年梦嫂也减肥成功,身材变得很不错,逐渐凸显出了自己的优势。看到梦嫂变得越来越漂亮,网友们都说这就是爱情的力量,有梦泪在身边,梦嫂在各个方面都变得尽善尽美。

再加上梦嫂非常会照顾人,还为了梦泪放弃了自己的职业生涯,退居幕后陪伴着梦泪,这样的选择让梦泪对梦嫂的爱更加深厚。因此每当黑粉拿梦嫂做文章时,梦泪都会第一时间站出来保护女朋友,这样的做法值得被大家所称赞。对于梦泪和梦嫂,大家还有什么别的看法吗?欢迎留言讨论一下。

发表回复