王者荣耀相信大家都非常的了解,作为一款5v5的MOBA类游戏深受大家的喜爱。在这款游戏中,打野是非常重要的一个位置,尤其是在现在的野核版本中,哪一方的打野发挥的更好,也更容易带领整个团队获得最后的胜利,毕竟优势的刺客大家都懂,基本上都是随便秒人。本期就介绍梦泪唯一玩不懂的刺客,操作超过韩信,爆发完胜猴子,大家一起来看看吧。

我们都知道,韩信可以说是梦泪招牌,多次的优秀表现也给大家留下了深刻的印象,多次关键的偷家甚至都逼得KPL官方修改了防御塔的保护机制,韩信是一个非常考验操作的英雄,什么叠被动,两段击飞,大招抗技能等等。由于韩信本身也是脆的一个英雄,所以基本上不是你秒我就是我秒你,想要玩好韩信没有个几百场估计是很难做到的。

相比于韩信的高难度操作,猴子就要容易很多了,他的技能机制简单不要太简单,只要在释放技能之后按攻击键就可以打出高额的输出,唯一需要点操作的就是对于一技能的释放时机了,而这个在高玩的手中只要关注敌方的技能,也是非常容易躲避的。发育到后期的猴子爆发非常的夸张,基本上三棍就可以秒一个人,也有了猴三棍的称号。

作为一个snk系列的英雄,娜可露露这个英雄的强度也非常的高,虽然她前期的作战能力可能有点差,但是一旦装备起来之后,基本上一套技能就是一个人。其实在娜可露露刚刚推出的时候,梦泪并不会玩这个英雄,不过在后面经过大量的练习之后,梦泪终于还是掌握了她,目前不管是对于连招的使用,还是对于进场时机的判断也都是非常精确的。

镜这个英雄自从推出之后,就成为了很多大神非常喜爱的英雄,在目前的高分段中更是非办必选的,不过不知道大家有没有发现,梦泪很少会拿出来这个英雄,偶尔拿出来的时候感觉也没有像其他选手那样的灵性。这恐怕是梦泪现在唯一玩不懂的刺客英雄了,不过毕竟梦泪现在也不打职业了,像是这种版本的强势英雄也不一定非要练会,玩的开心也就好了。

不知道大家对于梦泪有什么看法吗?欢迎评论区留言讨论。

发表回复