大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天为你带来不一样的梦幻西游故事。

本周末是一月一度的武神坛比赛日,经过激烈的5轮小组赛及残酷的淘汰赛,182联武神坛落下了帷幕。恭喜西栅老街夺冠,拿到了2021年第2个武神坛冠军。

决赛双方是渔岛和西栅老街。

渔岛小组赛是直接一波4连胜,其中还包括他们决赛的对手——西栅老街;在复赛中,渔岛先后战胜了生日快乐、明秀园、镇淮楼,昂首挺进了决赛。

西栅老街小组赛也是4胜,只输过了渔岛;在半决赛中,他们以一手3封阵容战胜了强大的珍宝阁,也让自己离冠军只有咫尺之遥。

禁选情况:渔岛被禁化生寺+女魃墓,西栅老街被禁化生寺+花果山。

阵法情况:西栅老街鸟阵大克渔岛地阵。

阵容情况:西栅老街(女儿村+地府+化生寺+大唐+咒师普陀),渔岛(女儿村+盘丝洞+地府+化生寺+狮驼岭)

比赛到了第15回合,西栅老街依靠大克优势,接连点杀渔岛狮驼岭和女儿村,并且都成功了,逐渐确立了一定的优势。

最终,西栅老街利用谛听顺利清场,30分钟内解决了战斗,站到了武神坛之巅。

发表回复