2021年KPL秋季赛算是AG超玩会重返KPL赛场以来最难的一个赛季了。AG超玩会重返KPL赛场以来,虽然仅仅取得1个总冠军,但绝大部分时候都是争冠强队,他们的常规赛战绩一直都是数一数二的。而这赛季AG超玩会一次又一次刷新下限,终于连季后赛胜者组都提前确定无缘了,掉到A组甚至都有可能直接无缘季后赛。而这一段时间里,月光一直试图通过人员轮换以及选手位置互换等方式来破局,但最终的结果都不是特别好。尤其是关于一诺跟初晨的位置互换,更是迎来了不少粉丝的吐槽。

毫无疑问,谁也没有想到,AG超玩会跟XYG的S组卡位赛,月光竟然选择从这个重要时间点开始就让一诺跟初晨固定位置互换,即一诺固定打野位,而初晨固定发育路。而最终打出来的效果如何大家伙们也都看到了,一诺的打野勉强接近及格线,而初晨的发育路射手属实让人不敢恭维,除了送人头时有存在感,其他时候基本都是隐身。然而,即便是如此,月光依旧还是要继续固定让一诺、初晨位置互换。

而对此,网上也议论纷纷。为什么月光执意要让一诺跟初晨位置互换,到底是原先初晨的打野不行呢?还是说原先一诺的发育路不行呢?有一说一,争议还是比较大的!像猪哼就是力挺初晨,认为锅主要在一诺这边。然而望月草却说了跟猪哼完全不一样的看法。两人要是碰在一起,说不定得打起来。望月草直言谈到AG超玩会的“野射互换”直言:初晨的打野不如一诺,射手也不如 一诺!望月草不当教练之后,早就放飞自我了,点评队伍或者是选手时,用词是比较狠的,他就差直言初晨毫无作用了。

望月草的观点已经很明确了,那就是他认为月光执意要搞“野射互换”,毫无疑问主要是因为初晨的打野不行。不知道小伙伴们发现没有呢?从2021年KPL秋季赛开始,多位知名野王光速陨落,完全打不出来效果。这是为什么呢?其实原因很简单,之前的野王都是偏刷,前中期他们不需要带节奏,只需要安心刷经济,等到装备差不多成型然后再出来收比赛就可以了。但如今的游戏版本大家伙们也都看到了,打野是需要很早就出来带节奏的,不能太偏刷,否则前中期就要崩。所以初晨跟大部分知名野王一样,打得非常不适应。一诺大部分打野英雄的操作肯定是比不上初晨的,但是他的前中期节奏比初晨好得多,这也是为什么月光想让一诺固定打野位的主要原因。

一诺跟初晨位置互换,或许AG超玩会前中期的节奏变好了,但新的问题又出来了,那就是一诺的镜、澜熟练度不够(这一段时间一直在苦练),而初晨的公孙离、马可波罗打得不够凶(偏发育求稳为主),完全没有压制力。如果AG超玩会坚持让这两人互换位置,那么这些问题必须要在短时间内解决掉,否则等待他们的必是无缘季后赛!

小伙伴们,你们如何看待望月草的观点呢?你觉得AG超玩会是否应该坚持让一诺、初晨“野射互换”呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!


望月草才是真的明白人。ag其他人确实配不上一诺。初晨?一个常年混迹于b组的玩意,如果有能力,需要常年在b组混吗?久诚?就是那个被hero踢到dyg,再被dyg踢走,一年没比赛打的玩意?如果他有能力,至于被人家当皮球踢?病猫?那就更不用说了,这玩意现在倒贴都没人要。最初?一个无名小卒,不足挂齿。


初晨打野节奏真的一般,老虎,橘右京等要前期带节奏的打得一般。不过操作厉害,打野操作的镜,澜,娜可露露,露娜都中上顶尖水平,射手肯定没有已经打了几个赛季的一诺水平高了!


望月草,是明白人,一诺,确实很强,真是带不动他们,尤其病猫和初晨,差太多了[点赞][点赞]


像极了路人局,玩射手的时候,说打野没节奏,不会抓人。玩打野的时候,说射手不会抗压。不会支援。贼双标


一年前花海连季后赛都进不了的时候难道他是捞比,暖阳 义太君 诗酒去年几乎天花板级别现在怎么都突然变捞比了,难道选手技术就上下起伏这么厉害吗?拉倒吧!这种级别的选手技术、意识、手速、反应绝对没问题,影响他们的就是版本、教练bp、运营体系、和心态,不吹不黑你让花海和一诺互换一下整个秋季赛碰到这种bp 运营花海一样变成所谓的垃圾,队伍强不强当然选手实力很重要 但最主要的还是教练运营bp 版本 以及心态。

天下无双改 回复: 改个名字真太男
这些顶级选手 制裁他们永远是bp 运营 体系 版本 最后才是状态,就好像前一年的花海直接连季后赛都进不去 但非要说花海能力不行就矫枉过正,去年上半年暖阳还是宇宙级打野呢 下半年小义还是宇宙天花板野核呢 诗酒还是射手招牌呢 怎么可能一年不到迅速能力都下滑,让花海和小义或者初晨对换看看 花海能行吗[笑着哭] 所以喷子永远喷选手 死命喷 去年花海是垃圾王 现在是宇宙野 去年暖阳是野王答案 现在捞比暖阳[笑着哭]
11-15 22:28

改个名字真太男 回复:
的确是,不是AG的人变弱,是月光变弱,ES的教练很厉害,感觉除了久哲就到他了,很喜欢ES的打法运营!
11-15 21:08

改个名字真太男 回复:
当时真应该把刺疼买回来打射手,一诺去打野位置!这样队伍整体实力也很强,没有必要买初晨了,刺疼也便宜!
11-15 21:11

打野初晨和一诺差不多,但是射手一诺菜,初晨更菜,多给中路点经济好不,你看看现在虽然不是中单c的时代,你也得差不多呀,

Ub 回复:
你让一诺玩玩镜澜露娜你看看再说吧
11-15 19:21

可口可乐了 回复:
现在这双C拿经济都不行,在分经济给中路,双C更加废。而且这版本中路很难带飞
11-14 09:25

用户12xxx38 回复: 网友
就一局的话就能进前五?36局的射手有24局战绩都是负的,整个联盟的数据还有哪个射手这么差?
11-15 09:23

钟聚祥瑞 回复:
前五?你侮辱诺队。妥妥的联盟独一档射手。两个常用位移射手。公孙离追着橘子和太乙真人打。吓得太乙真人回头就炸。橘子吓的刀都拿不稳了。手抖一刀结果了公孙离。马可带着自家瑶冲到高地塔送人头。你会关心瑶当时的感受吗。你不会关心。你只会怪瑶没保护好马可。只有独一档的射手才会有这惊天地泣鬼神的操作。这样牛皮的射手四个队友竟然不会保护。都该拉出去斩了
11-14 06:32


金鱼去es之前,还是二队呢!ag不识货,不会用人而已!就算花海这种野王去了ag,也会沦为一诺的工具!菲菲老板就是喜欢一诺,打的再菜也要让他上场,你能咋办?

天下无双改 回复:
一年前 花海连季后赛都进不了的时候 不是全队垃圾,你觉得是选手技术问题吗?暖阳、诗酒、小义去年哪个不是天花板级别的 为啥现在就是垃圾都不如 说白了 版本、教练bp、心态 你让花海和一诺对换一下队伍看看整个秋季赛碰到这种bp 花海照样变捞比,选手的自信心是越打越顺的 这种级别的职业选手说实话技术 意识 手速都不存在问题,能让他们光速变捞就是 版本 教练bp 以及越输越没的心态。
11-13 22:46

其实选手实力相差都不会很大,主要还是队伍的指挥和运营,阵容,队员的心态,和意识这几方面吧

妍语 回复:
11-13 05:35

真是讽刺 初晨玩射手被放养 而一诺射手有一个贴身保镖![吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜] 然后你说诺崽玩得好?

初恋 回复:
还有,第二局,久诚看到兰陵王反野区,如果是初晨的云缨:我觉得不能打,我先发育吧。一诺的云缨:等我干他!敢反我蓝,等下干爆对面蓝!
11-15 09:34

初恋 回复:
一个前期不带节奏的打野,队友只能干着急“我们前期阵容怎么就没节奏呢”,一诺急脾气受不了了“我带节奏”,然后初晨“我感觉不能打,我先发育吧,你们看着打”[点赞]
11-15 09:28

初恋 回复:
反正只要逆风,不论初晨多高经济,都说“没人守野区”、“经济都给一诺了”、“队友(下路)送”,然后初晨拿着最好经济很无助的样子:队友四个人打架不叫我,我能怎么办,我只能去上路吃线啊[得瑟]
11-15 09:26


这么说吧 每个人都有弱点,队伍不能适应各种体系 想想看,法师法刺一般,支援意识不到位 刺客打野刷钱可以,但节奏一般 战士不会战边,玩什么都开不了节奏 射手,只会有位移的,没位移的就是送,有位移又是猴子也送,而且状态不稳定 辅助就不说了,没一点亮点,这个队伍辅助啥都干不了 这种队伍还人心不齐,只能不断输 人心齐还能将就打打


本来就是这个原因,要是卡位赛随便换个射手也不至于输,主要就是打野和射手没替补,只有轮换,到初晨射手熟练度不高。还没有不轮换得好。在EDG时一直输不是没有原因的。

妍语 回复:
就服你,够二币
11-13 05:36

谁是谁的避风港 回复:
gemini曾经给过建议,初晨拿到澜镜露娜露露这样的大核心给一诺呆射保着打,拿不到就给一诺马可阿离这样的,但凡你首发早早确定下来,好好磨合,BP正常一点也不至于现在这样,永远都是听不进别人的声音
11-13 02:20

谁是谁的避风港 回复:
说白了很明显,一诺打野是核心,初晨不是,正如久诚所说:我一直在巅峰就看用我的人怎么用,现在不光是瞎轮换的问题,而是赛训形同虚设,什么样的阵容经济点节奏点该向谁倾斜都没整明白,教练很忙的,要比赛BP要赛训要直播,哪有时间调整,首发都没确定下来,怎么可能磨合好,成绩不好自然是正常的
11-13 01:47

发表回复