文/游小妤

随着lpl转会期正式进入尾声,各大战队的一转会热闻终于告一段落,再加上没有大型赛事的进行,战队选手、解说以及赛事主持们,终于获得了忙里偷闲的机会,选手们纷纷在忙着补直播时长,而解说和主持人们都都开始在这来之不易的时间内休息,尤其是lpl的几位颜值女主持人,最近更是开始给粉丝们分享自己的日程,在晒照上则是格外花心思。

最先开始晒照的就是主持人余霜了,余霜少见地进行了连续晒照,不到一天的时间晒出了近二十张照片,而且都属于不同风格的照片,属实把粉丝拿捏了一波,本来之前和管泽元分手之后,让众多粉丝感叹终于有了机会,不过后续两人迷之复合,直接摧毁了一众粉丝的心理防线,一边调侃这对lpl的“金童玉女”,另一边还羡慕管泽元么好运气。

随后在余霜的晒照带动下,小钰和希然也来了一波灵魂操作,两人作为闺蜜一起去婚纱店试穿了婚纱群,还拍照晒到了网络上,本身以为两人的颜值就后吸晴了,结果照片中两人的大长腿,直接让粉丝们赞叹不已,大长腿占据整个屏幕的拍照,让粉丝们纷纷羡慕起了Rookie,究竟有怎样的好运气,可以遇到小钰这样的高颜值女友。

不过小钰和希然晒照的文案,开始也是引起了粉丝们的误会,小钰在文案中写道“今年崽都有了”,这样的文案结合小钰与Rookie多年的恋情,直接让粉丝们误认为两人要奉子成婚,不过等到大家看到希然发了同样的文案之后,才发现两人所指的“崽”是怀里抱的公仔。

不过结合两人持续多年的恋情来看,两个人的恋情从来没有出现过矛盾,如今Rookie随着职业年龄的增大,这应该会是在lpl奋战的最后一年了,如果真要退役回到自己的国家,两人大概率会迅速成婚,毕竟分隔两地的话,即使有多年的感情在维持,也难免不会出现矛盾,两人也到了结婚的年龄,应该也是婚期将近了,否则小钰不会突然现身婚纱店中。

而在小钰和希然晒照之后,众多粉丝也纷纷开始催婚IG双C,小钰和Rookie的关系摆在那里,至于希然和Theshy两个人,则是粉丝们撮合的CP关系,毕竟两人站在一起简直太搭了,不过前段时间传出希然和宝蓝的绯闻后,粉丝们也都开始催促Theshy,希望Theshy不要错过希然这样的好女孩,估计Theshy自己都在感叹,自己一直不上心的婚姻大事,竟然被粉丝们放在了心里。

从个人看法来说,小钰和希然作为lpl几位当家花旦中的两位,无论是赛场中的主持能力,还是赛场外大家所目睹的颜值,都是大多数粉丝心中的理想女孩,作为lpl女主持中的闺蜜搭档,此前两个人在采访台上的卖萌互动,当时就融化了很多粉丝的内心,表示自己要是有这样的女朋友就此生无憾了,至于粉丝们催婚IG双C的事,小钰和Rookie基本是铁打的关系了,就看Theshy这位职业选手,究竟是优先考虑吃兵线,还是优先考虑希然了。

对于小钰、希然婚纱店晒照,引发粉丝们催婚IG双C,大家有什么看法呢?欢迎在下方评论区留言讨论。

发表回复