本文只代表个人观点

在王者荣耀之中,如果存够了18888金币要买哪个英雄最合适?我想很多人都会选择吕布猴子等英雄,因为他们都有着很强的战斗力。但是我认为有一个坦克英雄比他们还要强大,而且也不需要那么多的金币。最主要他是自带了“超级弱化”,甚至比程咬金还要肉,如果用他来上分是非常靠谱的。

那么究竟是哪个英雄有这样的实力呢?不是别人他就是项羽。有的朋友可能会说,项羽就是一个辅助英雄,他能有什么战斗力?其实你是搞错了,辅助之中并没有项羽的存在,他的真实定位应该是战士坦克。而之所以大多数人都用他当辅助,也是因为没有几个人能掌握他的玩法。毕竟项羽不是太灵活,而且操作也有点生硬,所以如果用他来打对抗路还是有些难度的。

当然,这只是在你不会玩的时候才会感觉他不行。如果真正掌握了这个英雄,那你就会知道,项羽就算是一打二也能轻松拿到对方的人头。首先我们要明白一点,那就是项羽的肉度是所有坦克之中最高的一个。因为他的被动之中就有百分之四十的减伤,而他的二技能在命中对方之后,还能减少目标百分之四十的输出,也正是因为这一点,所以我才会说项羽是自带了超级弱化技能。

而且项羽在学会了二技能之后,还会多出一个被动,那就是每增加一点防御力,就能提升2.5点的生命值!我个人认为这项属性是非常高级的,因为利用这一点,我们就能给项羽全出防御装备,比如极寒风暴,反伤刺甲都是项羽一定要出的。这样他不但防御力能达到顶峰,生命值也会随着一起水涨船高。这一点是程咬金根本比不了的。

接下来我就和大家说一说项羽的玩法。如果是打辅助位,建议前期最好是先帮助法师。因为在开局初期最好杀的英雄也是法师,可以说只要我们的一技能运用得准,很轻松就能拿到对方的一血。具体操作方法就是走绕后的路线,找准机会一个无畏冲锋就能将对方的法师顶入我方塔下,然后马上用二技能将其减速,这样就可以轻松将目标直接击杀,甚至都不用我方法师动手。

总结

如果是打对抗路也可以采用同样的方法。我们可以顺着边路的草丛直接绕到对方的身后,然后找准机会直接将目标顶入我方的防御塔下。不知道别人玩项羽是什么样,反正有一次我是将对方的射手还有辅助一起顶入塔下,一次性拿到敌方两个人头。这一点我想任何一个战士都无法做到。有的朋友也许认为这有点太难了,其实还是玩得少。只要你多用项羽打几局,那就能掌握好他的操作方法了。建议项羽的召唤师技能最好是带晕眩,因为这个技能使用之后,可以将目标晕眩0.75秒,并且还附带了一秒的减速效果。如果项羽有了它,那斩杀敌人就更容易了。


梦因你而美 回复:
对抗路打的是谁先到二,对面是项羽我肯定抢线,只要走位躲掉顶就行,但是很难单杀,最多把被动打出来,百穿项羽你一个失误也有可能被反杀[得瑟]
06-16 21:44

流年逝去 回复: 诸相无常
大闹天宫这出戏,如来是幕后制片人,玉帝是客串导演,二郎神是特约演员,猴子只是个萌新打工仔
06-19 12:08

小四眼 回复:
菜鸟级安琪拉这种大杀伤抢手,大神级却偏向速度流,英雄没强弱,但克制上是有的
06-16 21:17

发表回复