英雄联盟S10全球总决赛的比赛已经结束了,斗鱼签约战队DWG以3:1的比分拿下了这次冠军。虽说不少玩家事前都想到这样的结果,但是等真正被击败的那一刻,内心多少还是有些难受的。但是对于SN这支队伍来说,今年他们已经打得非常出色了,三号种子能够有这样的表现,已经是相当的不容易啊!

可能很多人会好奇为什么这四把比赛中,阿Bin玩的都是Carry型的英雄,而不是拿塞恩去counter奥恩?赛后Doinb在直播间复盘的时候,也是专门提到了阿Bin这位选手。Doinb表示:你们说玩塞恩什么的你给bin哥塞恩,给bin哥塞恩等于给Rookie露露,你可以这么理解。你是SN教练你会给bin哥塞恩吗?这跟给Rookie露露一样,该carry的人混怎么赢?不能这样,所以只能给他们选输出英雄!

之前Shy哥解说LCK四强的时候他自己也说了,那时候去LCK那边解说,他说他为什么不喜欢玩奥恩?他练过奥恩但是呢,因为玩奥恩的时候队友缺输出,到团战是赢不了,所以他后来还是选了那种线上能打出优势的英雄,然后利用这个优势打先锋越塔什么的。

最逗的是,Doinb还用自己做了个例子:每个战队都有自己的风格打法,你不可能给Doinb一个Carry英雄吧,你靠DoinbCarry靠DoinbC,那没有了呀没有希望,到了这一步只能靠DoinbCarry那你可以点了!

最后Doinb还简单评价了huanfeng的表现,Doinb觉得EZ这个英雄挺好的,因为EZ也是属于那种huanfeng的招牌英雄。其实很多人说huanfeng的EZ打得有点差,但我觉得确实是打得很差,但第四把肯定不该选厄斐琉斯。只能说huanfeng相比之前的状态确实有点差,但不管怎么样,这场比赛的失利,SN的选手们也是非常难受的,希望大家能够多点鼓舞,少些谩骂吧!

发表回复