魔兽争霸官方对战平台众多类型游戏中塔防游戏属于人气非常高的一类,今天我就来为小伙伴们介绍两款,我觉得不错的塔防类型游戏。

《神仙三国》这是一款三国题材的塔防游戏,游戏玩法比较考验玩家的运营能力。塔防类型游戏不光是培养出一个或者几个超级英雄为你作战,而是你阵容中的所有英雄都会成为主要核心的重要挂件。只有核心英雄在装备极品装备,又被阵容中其他英雄激活羁绊之后才能成为所向披靡的战神。

《神仙三国》还是需要从基础蓝卡开始发展,然后紫卡英雄,最后橙卡甚至提升至红卡。其实一般情况下,我们的阵容都会以橙卡为核心,其中非常强势的英雄孙坚,因为过于强大数值略有降低,但是依旧是版本T1级别英雄。孙坚属于吴国势力,力量型输出战士,消耗资源3人口以及3000金币。

孙坚天赋技能“枭首”:攻击时候,有几率丢出一块巨型圆石。三星之后激活“枭首”在释放武烈的时候,周围也会产生巨石旋转攻击敌人。五星激活“所向披靡”,触发武烈之后将会再次释放1-4次,你可以理解为孙坚五星之后就获得了多重施法,保底2次施法,最高5次施法,五星之后孙坚伤害和特效都非常夸张!整个怪物进攻战道都成为了孙坚的个人秀,当然招式是非常炫酷的,想要获得更高的输出,还需要我开头说激活羁绊!

我只说两个对孙坚非常重要的羁绊,孙坚和周泰的羁绊“破虏铁骑”激活时,孙坚每击杀一名敌人力量就会提升8%,持续5秒,最高可以叠加5次,三围增加30点。孙坚和吴国太的羁绊“半壁江东”,对血量低于60%的单位造成双倍伤害,同样三围增加30点。这两个天赋一个大幅增加孙坚主属性,另一个增加孙坚秒杀残血怪物的能力。再搭配上专属古旋刀,增加240点力量外,还会提高武烈50%伤害,在触发武烈时增加自身20%暴击率。红装可遇不可求,能够配上专属红装孙坚真就是战神了!

这个死亡之翼的载入界面,玩过的小伙伴肯定看出来这就是《进化就能变强》,这款塔防游戏最近才上线,但是凭借着魔兽元素题材以及自身游戏内容的可玩性收获了大批粉丝。现在是魔兽争霸官方对战平台上面的高评价、超人气作品的代表。没有接触过塔防游戏的玩家刚刚上手可能觉得时间不够用,确实这款游戏在前期节奏上面可能比较紧凑,如果没有思路很容易手忙脚乱,但是在熟练之后你不但能够从中感受到塔防的乐趣,还能感受到浓厚的魔兽文化。

《进化就能变强》现阶段也有版本真神,那就是娜迦!这个英雄输出太夸张了,新手入坑建议先玩一玩娜迦来感受一下,等正式上手之后再去研究其他阵容。

今天就先介绍这两款塔防游戏吧,如果喜欢塔防游戏,这两款也玩不够的话可以去魔兽争霸官方对战平台上面搜索!

发表回复