经常有人在网络上曝光自己购买的奢侈品,还没使用几天就坏掉了,为什么几十块钱的质量要比几千块钱的质量更好一些呢?其实奢侈品主要是名气大,至于好不好用并不一定最近来自于浙江省的王先生,在网上花了几千块钱购买一个打火机,9000多的打火机才使用一周左右就坏掉了,寄回去一个星期之后发现压根就用不了了。

王先生说今年10月份的时候,在京东的旗舰店购买了一款9400块钱的打火机,在使用第7天的时候发现打火机里面的螺丝都掉了,当时他还是比较震惊的,9000多块钱的东西为什么质量会这么差呢?有记者询问为什么要购买这么贵的打火机呢?王先生表示当时这个打火机是对方送给自己的礼物从网线上的购买记录可以看得到,这款打火机是国外的品牌,原价要1万多块钱呢,优惠之后9400多块钱。

记者询问王先生收到货物的时候,有没有合格证件的,王先生表示这里只有一张京东的购物卡,并没有合格证,也没办法证明这款打火机是不是正品,王先生把掉下来的铜片和螺丝打火机全部都寄回去了,在一个月之后商家又把打火机的材料寄回来了,并且发现这个打火机都无法使用了,京东客服表示这款打火机王先生要自己维修,对于这个结果王先生确实是无法接受的。

王先生当着记者的面再次联系了京东客服,要求必须要把打火机退还,而且还需要提供原厂的凭证,京东客服表示我们这个级别是无法为你提供这些证明的,如果没办法提供这款证明的凭证的话,必须要同意退货处理,否则就需要走法律的途径。

很多网友表示花9000多块钱买个打火机确实是有钱人的做法啊,还有的网友表示,看来奢侈品从来都不欺负穷人,但毕竟京东是一个正规的平台,不管是进口商品还是国内商品,不都是需要提供合格凭证的吗?

发表回复