想必广大小伙伴们都知道,王者荣耀当中最热门的位置选择,永远是有着高额伤害输出表现的法师和射手英雄位置。但是,由于这些位置本身比较脆皮,所以决定胜负的团战中,战士英雄也是必不可少的存在。最近,大仙直言,高端局战神永远只有这4个,你若都会必是王者。

夏洛特

最近的排位里,夏洛特可以说是当之无愧的T0战士英雄。1技能的远程小号输出,加速特效的加持,使得夏洛特的追击和支援能力十分优秀。2技能的突进和吸血特效,也是让夏洛特的反打和续航能力堪称无解。尤其是大招的群体控制和减伤机制,夏洛特无论是团战还是单挑能力,都非常不俗。

关羽

老牌战士英雄,上手难度非常高的关羽,一直是高端局里出场率最稳定的上单英雄之一。位移机制的加持下,1技能的高额爆发伤害,配合2技能的群体控制,消耗和游走支援能力十分优秀。尤其是大招的群体控制,后续的快速蓄力特效帮助下,关羽的连续输出能力无人可挡。

吕布

高端局的战士英雄中,吕布可以说是最热门的角色之一。1技能的群体真实伤害,配合被动的普攻真伤加持,无论是攻速流还是物伤流,吕布的团战持续输出能力都非常出众。特别是大号的远距离群体控制,在双抗的提升下,吕布的开团和绕后进场能力非常出众,极难应对。

李信

而最近,大仙也是直言,高端局战神永远只有这4个,除了上述3位版本之子以外,最后一个,就是有着双形态机制,输出表现非常灵活的李信。暗形态的免控和单带能力,搭配光形态的群体爆发和远程消耗,李信的阵容适应度表现非常出众,无论是优势还是劣势,都有着出众的发挥。大仙表示,这4个战神你若都会必是王者。

大家觉得高端局战神还有谁呢?


汤姆 回复: asdf
kpl和路人局不是一个游戏啊,kpl边路猪八戒是因为线都分给打野吃,猪八戒不那么吃经济
02-01 19:32

橙汁配辣条 回复:
来加我好友,苹果微信区,ID:~不讲武德~,你用亚瑟,我用吕布,六神装,我让你一件,我就出五件,输了叫爸爸,来不来
01-31 16:05

用户18xxx03 回复:
这小编估计瞎扯的,大仙其实还是挺强的,打个荣耀60星没啥问题。而且他没有专精一个英雄,全部英雄基本都会,啥都玩。真实实力估计80星还是有的。
02-26 11:25

我小明出冰杖加不详就牵着关羽关羽跑不动也打不动我,打团也是牵着关羽结果关羽出了两个魔女,最后我举报关羽故意送人头关羽被扣了两分[笑着哭]

发表回复