《艾兰岛》是由波西米亚互动开发腾讯代理的3D沙盒创造游戏,游戏官方公布将于12月29日开启限量删档测试,说到沙盒游戏大家想到的应该是《我的世界》和《迷你世界》吧,但是《艾兰岛》的画风炫丽多彩,看起来比比较偏向卡通风格,看起来比像素风格会好很多,而且能够自定义专属小游戏。

在游戏中制作游戏是什么体验?每个玩家都可以制作自己想象中的游戏,沙盒游戏讲究的就是开放,《艾兰岛》就是一款能够在游戏中制作游戏的游戏,是不是听起来很神奇,通过PC端自由开发,数据传输到手机端,还可以邀请好友一起游玩。

在这个海陆空虚拟世界中,你可以感受各种不一样的游戏体验,比如小霸王中的童年回忆,长大以后对世界的幻想,都可以在游戏中体验到,如果你动手能力强,还可以自己自制属于你的世界,在玩法机制和游戏剧情上没有限制,只要你敢想都可以实现。

与之前的开世界游戏相比,游戏在画面上突破了原有传统沙盒禁锢,采用多边形艺术风格,游戏自由度也更大,不仅可以性体验野外生存、竞技和竞速,还能制作出各种设计、冒险、解谜、酷跑为一体的游戏,最重要的是还能联机,可以说相当强了。

同类型的产品其实有很多,随着网络发展的趋势,这种开放式自由创作游戏也得到更多玩家的青睐,因为它不仅仅是一款游戏,而且玩家对自己思维的一种拓展,也是证明自己创作力的表现,以上就是有关《艾兰岛》手游的介绍啦,关注我带你了解更多游戏资讯。

发表回复