MSI的比赛还有一段时间才会开赛,所以在这段休赛期间,除了参加MSI的队员们在好好备战之外,其他战队和选手都纷纷放假,时间比较清闲。最近韩媒就采访到了休赛期的FPX上单Nuguri,Nuguri在采访中也力挺RNG,不过理由很简单。

Nuguri的采访如下,首先是对于来到LPL这半个赛季的感受,Nuguri表示非常感谢Doinb帮助自己快速适应了这边的生活。接着谈到了对于整个LPL春季赛最让自己印象深刻的上单,Nuguri大赞RNG的小虎,表示自己对于小虎印象最深刻,因为他是刚刚转型上单的,但是英雄池很广,操作也很好,自己有很多要向小虎学习的地方。

最后就是谈到了即将开赛的MSI,Nuguri表示自己最期待的就是LPL大战LCK。而对于MSI的冠军,Nuguri认为现在很难预测,但是如果RNG夺冠的话,LPL会在S11世界赛上有4个名额,所以自己支持RNG。

不过Nuguri这边估计是有点弄混淆了,按目前的规则来看,RNG其实只要打进决赛,LPL就会有4个世界赛的名额,当然如果拿到了冠军,也是可以有4个名额的。所以这一波的回答还是展现了Nuguri的高情商,这也是为什么大家要在MSI上支持RNG的原因,如果RNG可以拿到好成绩,是所有LPL战队和选手都可以收益的,他们确实是在为赛区而战。

贝塔认为:Nuguri真的是一个很谦虚的选手,其实在LPL决赛上他个人实力还是压制了小虎,但是却在采访中狂吹小虎,表示要向他学习,情商真的很高,游戏打的也超级强,这样的选手确实是应该在更大的舞台上表现。所以希望这次RNG可以在MSI上拿到好成绩,让更多的队伍有机会在S赛上亮相吧!

那么,对于这波Nuguri的采访,你们有什么想说的吗


这说话水平有点高,谦逊永远有一个学徒的心,相比于他偶像the shy来说,只能是呵呵了,the shy还沉迷于自己粉丝口中的世界第一。


个人觉得有史以来最强个人能力第一是s8的theshy。对线和团战都是s+,,s8的UZI对线s+团战s。今年的牛宝对线s,团战b,小虎对线b,团战s。可汗对线a团战a。感觉今年dk打RNG,看打野发挥。中路RNG抗压,下路dk抗压。上路五五开。历史证明,lck那些花里胡哨的下路组合,会被lpl吊打。


dk几乎是世界公认最强队伍,不过最强并不代表就能夺冠,相比rng,我更期待c9这些队伍能不能给我带来惊喜。就像s9的g2,如果只看rng打dk,最多两成胜率。

用户74xxx38 回复: zhomumu
那您呢,莫非就是传说中的战狼?
05-02 18:29

钓的是鱼没的是妈 回复:
他一中单出身的,思路也是偏向中单,团队能力上是要比一般上单强的,不管是支援还是团战都是这样,大部分上单选手,打野帮出优势就嗯单带,带穿上路带下路,他会反哺队友,帮队友游穿三路,看起来没什么区别,实际上团队收益更高,团战上看看前几年夏季赛也是这样,前半段虎大捞逼混全场,后半段几波吸血鬼灵性绕后奇迹团洗白
05-01 23:34

走啊 回复:
然后rng的打法目前就三种,帮上帮上死帮上,第二种,帮下帮下死帮下,第三种就是,全都来帮上[得瑟]
05-01 18:08

走啊 回复:
凤凰队应对方式太极端了,就是死抓上路才是赢游戏的手段,太单一了,被rng一化解就心态崩了
05-01 18:06


时光在捣鬼 回复:
他确实是最强的上单,而且还是世界最强上单。总决赛林伟祥拉稀,不然的话
05-01 22:50

发表回复