在经过这一段时间的激烈角逐,由虎牙平台进行全程直播的《绝地求生:大逃杀》PGC全球总决赛正式进入到第二周周决赛的比赛阶段。众所周知此次赛事堪称目前绝地求生游戏圈中热度最高的一场国际性职业赛事,依靠其独特的赛事风格以及专业的赛制赛规深受全球网友们的青睐。

与此同时本次PGC赛事也邀请到四大赛区共计三十二支顶尖职业战队强势参赛,并且他们也为了最终的冠军奖杯展开激烈争夺。在此期间我们PCL赛区也作为最大夺冠热门派出象征赛区最强实力的几支队伍参与其中,在此期间表现最令人感到意外的当属MCG战队。

经过这两周比赛的较量,MCG战队的表现属实给所有观众们留下深刻印象。不论是在首周周中赛还是第二周周中赛,甚至还在第二周周决赛当中全都是以第一局吃鸡的成绩出现在大家面前,如此场面不禁有不少粉丝网友称其有神秘BUFF加成,甚至还有人纷纷称呼其为“第一把的神”。

反观NH战队与其相比则属实显得有些不够看,当然这其中自然也有吃鸡赛制的原因。众所周知NH是出了名的钢枪战队,在本次赛事当中更是展现出强大实力一路领跑淘汰榜,然而在吃鸡赛制面前这也丝毫没有任何作用,特别是在本周周决赛当中NH战队接连四把白给,如果不是在第四局当中上演了一波天命打靶房,恐怕又会遭到全网的恶意吐槽。

面对这样的局面依然有不少战队粉丝吐槽“积分赛的神,不给圈,推都推不进去。”不管怎样本次PGC赛事还将继续在虎牙平台660004直播间进行全程直播,更多精彩表现也将在第一时间呈现在大家面前,让我们一起拭目以待吧。

发表回复