提起最早一批LPL的上单选手,Gogoing绝对是一个不得不提的ID,作为昔日LPL远古时期的上单霸主,Gogoing在当时可谓是称霸整个联赛的上路,然而当时他却被一位名不见经传的选手电棍鳄鱼给数次单杀,这也成为了电棍的成名之战。

遗憾的是,在那之后电棍的职业生涯并不顺利,几经辗转最后沦落“我不是退役只是没人要”的尴尬境地,最终遗憾选择暂时放弃职业梦,专心做起了直播。不过在这段过程中,电棍依旧没放弃重返LPL赛场,通过各种方式进行努力。

在上一次电棍出现在LPL赛场上,是他加入V5以中单身份重返比赛舞台,然而因为确实很久没打比赛,实力跟LPL选手还是有很大差距,最终复出这个计划无疾而终,电棍也重新淡出赛场重新做直播。不过让人诧异的是,最近又传出了otto疑似加入KSG战队的消息,似乎大家又可以在职业赛场上看到电棍的身影。

近日KSG战队教练无心印在微博上透露,KSGotto已经连接,并且很开心地发博表示起飞。而这位KSG战队的教练也在评论中回应网友,otto在加入队伍后训练赛全胜,可以看出并不是为了蹭otto的热度,而是真的电棍最近状态达到了重返赛场的标准。

虽然加入的只是一支LDL战队,但这对于电棍而言未必不是一件好事。很久没打比赛起点低一些让他有更多机会适应比赛的强度并找回状态,而且压力也不会像LPL那样大。更让观众佩服的一点是,电棍明明做直播可以轻松年入百万,但依旧坚持梦想渴望回到赛场,哪怕很多人质疑和嘲讽依旧不屈不挠砥砺前行,让很多人感到泪目。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表回复