转眼间新赛季的LPL春季赛今天就将开打了,可能也是由于去年S赛成绩最好的是TES和SN两支队伍,所以今年的春季赛揭幕战,就由这两支队伍进行表演了。官方已经率先公布了这场比赛的首发阵容,TES这边是369、Karsa、Knight、Jackeylove以及Zhuo,而SN这边则是Bin、Sofm、Angel、Huanfeng、ON。

TES和SN两队上一次的对决,正是在去年的世界赛。当时两队都杀进了半决赛,而SN成功淘汰了TES。所以今天这一场揭幕战,对于TES来说,也是一场复仇战。而TES在昨天晚上就发布了赛前海报,主题就是“这次一定”,看样子是决心要成功复仇了。

不得不说,虽然世界赛上的失利,让TES在这场比赛中充当的是挑战者的身份。但是凭借近期的状态来看,TES赢下的概率更大一些,他们刚在不久前结束的德玛西亚杯中一路高歌猛进夺得了冠军,状态非常火爆。目前也被很多媒体认为是新赛季LPL的最强战队。

TES之所以能在世界赛失利后迅速找回信心,主要还是休赛期成功进行了针对性的人员补强,而补强的正是TES之前最薄弱的两点。一个是辅助、一个是教练。新辅助Zhuo、德杯中表现让人眼前一亮,操作和开团的果断力,都要比原来的辅助Yiyanjia要强。正是如此,所以他在揭幕战上直接成为了首发。

而冠军教练到了TES后,立刻让人看到了不一样的地方。德杯中TES的BP灵活多变,战马也非常知道利用TES选手们的英雄池,疯狂在BP中进行摇摆。至少从德杯中来看,战马非常适合TES,也知道如何将TES的实力发挥出来。

相比TES的提升,SN这边则是损失了辅助SwordArt和教练叉烧,实力出现了一定程度的下降。那么对今天这场揭幕战,大家认为谁更有机会获胜呢?欢迎留言。

发表回复