小伙伴们大家好,欢迎您收看本期游戏资讯,我是“小米”!

对于IG而言,虽然本赛季还剩下3场比赛,但他们夏季赛之旅已经提前结束了,目前他们的战绩仅为5胜8负(-5),虽然还剩下理论可能,但必须要满足2条件,一个是接下来3场全都2-0获胜,另一个就是前面排行5-11名的队伍有3支最后成绩不超过8胜8负(+1),有大神网友算过,想同时完成这两个条件的概率只有0.46%,只能用“奇迹”来形容了。也就是说IG接下来的3场比赛,只能用“娱乐局”来形容了。

而回归BLG和IG的这一场比赛,基本是单方面的碾压,IG无论是BP还是表现都落后于对手。特别是两局的BP,第一局硬选一个“前10分钟打崩你”的阵容,这是对选手的实力有多自信,只可惜IG选手的实力支撑不起他们的阵容,在10分钟没打出优势后,就一路被碾压先输一局。而在第2局,IG又选了一个没伤害阵容,巨魔+卡牌的组合不是很懂,按理说巨魔并不是这版本的打野首选,一般选巨魔都是因为对面有大肉,但这局对面没大肉。而且选出巨魔和卡牌肯定是前期要打节奏的,结果一点节奏也没有,输比赛也在情理之中。

wink表现不佳,但不能掩盖TheShy和rookie的问题!

而在输掉比赛后,被喷最惨的居然是Wink,这个真的有点过了,这版本AD本来就是个工具人,对比赛的影响没那么大,看看EDG的VIper就知道,版本一变,他的表现和春季赛一比差了不少。虽然wink的表现确实问题很大没的洗,但Theshy和rookie的问题也同样没得洗。

在这场比赛里,第一局两人其实前期都有优势的,但Theshy关键时刻连送了2波,还被biubiu单杀了,把优势都送了回去。而rookie妖姬前期拿到4个头,成了IG的carry点,但关键时刻暴毙太伤了。

Theshy和妹纸一直玩大乱斗和魔典!

而相比于赛场上的表现,在输掉比赛后Theshy的职业态度再次被质疑。回到基地的第一时间,Theshy就玩了3局大乱斗,并且还是和之前那个妹纸一起玩,而这个妹纸从7月20日开始,就一直和Theshy一起玩,大乱斗和终极魔典合起来玩了差不多60多把,排位上一周才玩了7把,以至于有不少传闻说这是Theshy的女朋友。

被淘汰一夜,TheShy微博依旧有很多粉丝留言!

该怎么说呢,有时候外界对Theshy太宽容了,不可否认,Theshy的天赋绝对是历史顶尖级别的,对阵TES的那一局塔姆排位只玩了一次,却能打出惊艳的表现,这就是天赋。但天赋没有后期的“努力训练”,想一直保持一个竞争力太难了。看一下Theshy回归后的这几场,除了这一局塔姆,好像其他的表现都挺让人失望的。以至于有不少粉丝跑到TheShy下留言:求他快退役,当然了也有粉丝力挺theshy:希望他明年继续努力。

小米看法:IG最大的问题就是全员摆烂,没什么斗志。而这和管理层也有关系,感觉IG选手太散漫了,想干嘛就干嘛,没有一个能管住他们的人。看看其他俱乐部,教练和管理都会要求选手去练英雄,或者要打到什么段位,但在IG这里不存在。一手好牌打烂了。

另一方面IG选手自己也不争气,在S8夺冠后感觉队伍就没啥目标了,队伍也不努力了,看看隔壁的showmaker,在前两天的采访中表示,夺冠后就对LOL没什么兴趣了,和之前的“荣光哥”一比,差太多了,在这里不得不佩服Faker,一直保持着一个夺冠之心。在这里不由得想起之前在LOL论坛里看到的一句话:没夺冠前的队伍或许是最强的。因为大家都拧成一股绳。

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!

发表回复