旭旭宝宝自从停播之后,感觉DNF这游戏似乎少了一点什么。虽然说地下城少了旭旭宝宝照样会正常运营下去,并不会因此而凉凉。但旭旭宝宝在的时候,大家还能边看旭旭宝宝直播边刷图,旭旭宝宝的直播也是非常的有趣,同时玩家们也能学习到不少的地下城知识和技巧。如今旭旭宝宝已经是停播大半个月了,现在想想还真的是挺怀念旭旭宝宝的。

不过在这段停播的时间当中,旭旭宝宝的生活也是多姿多彩的,终于是有了属于自己的时间了。可以到处旅游放松一下,还能陪着韩茜茜去买菜陪孩子玩耍。最近旭旭宝宝更是拿下了县里的台球冠军,看来优秀的人不管是玩dnf还是打台球,都是很厉害的存在。不过旭旭宝宝在现实中玩卡丁车的时候却是各种卡顿,网友们都忍不住吐槽了。

其实虽然旭旭宝宝目前暂停直播了,但其直播间却在不久前就已经是恢复直播了。不过在旭旭宝宝直播间直播的却并不是旭旭宝宝,而是真号主大坤坤。虽然大坤坤已经是学到了旭旭宝宝的直播精华,斗地主也是没有落下。但是明显可以感觉到,旭旭宝宝直播间的人气性比以往低了不少。

旭旭宝宝停播之前也是交代了大坤坤会帮忙代播的,对于大坤坤也是寄予了厚望。而大坤坤自从代播以来也是勤勤恳恳的每天至少直播十小时,九点前准时上线这比上班还准时啊。大坤坤代播的虽然人气却并不多,但最巅峰时候人气也是达上千万的,代播七天以来每天的直播人气都有近千万。虽然相比以往旭旭宝宝直播时上亿的人气来说有点少,但也算是不错的成绩了。

而大坤坤代播这七天收到的打赏也不过20万,这还不够旭旭宝宝开一波盒子呢。但是旭旭宝宝在停播休假的时候还能收到这么多的打赏,这也算是躺赚了。就算是给大坤坤加班工资,那这也算是旭旭宝宝白赚的。按照这个打赏来看,大坤坤代播一个月都能有百万收入了,这可是普通人好几年的收入了吧。

虽然这让人羡慕不已,旭旭宝宝停播都能月入百万,但能有今天这样的成就,可都是旭旭宝宝辛辛苦苦努力的结果。每天高强度的直播和刷图,让旭旭宝宝真的是廋成排骨,可以看出旭旭宝宝是真的太拼了,旭旭宝宝配得上今天的这份成就的。

发表回复