苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

对于全新黄金岛,相信和平精英玩家们都是感受到这张新地图的魅力了,确实是很过瘾,不得不说,和平精英能够成为手游双雄之一,真的是有原因的,每一次的更新都是用心了,而且在皮肤方面,也是下足了功夫,带给了网友们太多的游戏新鲜感,这个东西对一款手游来说太重要了,只要一直让玩家保持对这个游戏的新鲜感,游戏才能继续火爆下去,这次的阿斯顿马丁皮肤可是大功臣了,每个玩家都有豪车梦啊。

作为和平精英大神主播之一,SKY对和平精英的任何新东西也是随时保持着关注,毕竟也是和平精英的官方特约教官,牌面还是满分的,官方的各种新东西,自己自然是要支持的,也是真的花费不少银子,阿斯顿马丁皮肤的全程保护拿下,一千多大洋啊,不容易。

当然,游戏中除了炫酷的皮肤之外,真正的核心还是游戏技术,只有吃鸡才是最完美的,决赛圈的发挥太关键了,最近SKY也是很细心的传授了决赛圈的玩法。

按照SKY所说,关键时刻自己一定要稳得住,要知道,其实决赛圈的时候,对手可能比你更紧张,一定要沉得住气,而且要利用好烟雾弹,这个东西,太关键了,一打多的制胜法宝,占据地形、干扰视野、太重要了。

烟雾弹确实是要会用才行,青铜玩家看到它直接就扔了,还嫌占位置,不过战神的背包中可是肯定有的,决赛圈绝对用得到,和手雷一样重要。

这一次,在决赛圈的时候,SKY独自面对三人,选择了封烟进圈,面对敌方火力压制,SKY灵活跑位,并依靠烟雾顺利抵达圈内,开始反击,一串三直接拿下对手,成功吃鸡。

各位是烟雾弹高手吗?跟着SKY好好学习吧!

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表回复