新赛季季前赛已经开启一段时间了,这段时间很多玩家对于新赛季也是褒贬不一,有的认为新赛季改动更好玩,而有的人认为新赛季的改动太大让人无法接受。不过无论怎么看,新赛季已经开始,与其抱怨,不如适应!

新版本的装备,相信很多玩家的第一看法一定是眼花缭乱,不仅不知道自己应该出什么神话装备,更是很难适应新版本这些装备带来的新玩法。不过车到山前必有路,你不知道的出装,在经过一段时间以后,很多英雄的装备都已经有了大致的模块,所以如果你还不知道出什么,就按照大神推荐的玩法来出装吧!

新版本争议最大的装备,无疑是收集者了,作为一件传说装备,成为了当前版本基本所有AD刺客的首选!强大的斩杀能力和攻击力加成,以及不错的穿甲效果,让这件装备成为了很多脆皮的噩梦。不过玩得多的玩家一定发现了,很多AD玩家也会选择这件装备,不过并不是所有AD都适合的哦!

卡莎作为版本AD位置目前胜率最高的英雄,两种出装思路都很强,第一种就是幕刃收集者为核心的穿甲流,第二种就是海妖收集者的持续输出路线。两种路线都离不开收集者的加成,可见收集者对于卡莎的重要性。

之后就是卢锡安了,卢锡安当前版本不仅是下路杀手,中路也是常客。卢锡安目前的主要玩法还是海妖,毕竟被动在那里,海妖可以打出更高的伤害,而收集者也成为了卢锡安的次选,作为高爆发的最后一环,收集者确实让卢锡安有了更好的秒人能力。

当然了,收集者怎么能少了烬这个英雄呢?当前版本星蚀烬可以说是非常火热,出完星蚀以后,第二件玩家们就可以选择收集者,这对于烬的攻击力有很大的提升,可以帮助烬在单挑和续航方面有很大的提升,最重要的,配合烬被动的斩杀效果,会有一个非常强势的表现。

再有就是德莱文女枪这类英雄,都可以出星蚀和收集者,这两件装备目前来看也是非常主流的出装了。总体来说,新版本的收集者还是很强的,不知道下个版本是否会被削弱,不过目前来看,收集者适合很多刺客和射手来出。还在等什么?抓紧用适合收集者装备的英雄上一波分吧!

发表回复